dota英雄装备攻略

dota菜青虫问:英雄的装备要怎么出?不是对个别英雄,是大的走向。难道100+的英雄要挨个背吗?应该会有一个套路吧,求高人指点... dota菜青虫问:英雄的装备要怎么出?不是对个别英雄,是大的走向。难道100+的英雄要挨个背吗?应该会有一个套路吧,求高人指点 展开
无聊之月
1.出和英雄对应属性的装备
2.发球不能叠加要注意。有个别发球可以叠加,这是要背的,新手不记也无所谓,只出一个发球就行了。
3.打后期或者物理输出型的DPS一般出吸血和DPS装,肉一般出先锋挑战和各种护甲,撑血的,法系没要求,只要别出DPS装就可以了
4.有暴击的新手可以出狂战效果很通用。
5.属性装在没钱的时候可以起到不错的效果。

具体到各种装备的话
DPS向的装备太多了,一般热门的有狂战,分身斧,金箍棒,蝴蝶,按灭,黑黄
吸血就疯狂,支配,祭品,撒旦
法系的红杖,蓝杖,羊刀,紫苑
肉装么就是先锋,挑战,龙芯,刃甲,强袭,冰甲
琦奇正长雁
不同版本的英雄装备是不同的,6.61以后先锋盾是主流了。当肉的英雄出肉装,当DPS的出输出装,但可以出先锋盾撑血,防被秒了。不要一直装备不变,多看高手录像,装备可以看每盘对手和队友的英雄选择来改变出装路线。法师多的话出个斗篷也不错的,不一定后期就不能出斗篷了。控多的话黑黄是必须的。。。
r15846636065
分两个方面 顺风道和逆风道 逆风道的话 就得用一些加属性的了 力量型的 护腕 敏捷性的 系带 智力型的挂件 当然也不都这样 比如 小小 力量型的英雄 得带个智力斗篷(出门装) 要不然没有2连 顺分道的话 直接出神装 就哦了 经验很重要 多玩玩就好了
Mac丶贝贝
肉的 先锋盾 力量假腿 法系后期都是 羊刀冰甲 敏捷 一般都是蝴蝶大炮 之类的 多玩 你就记住了 其实初装完全看自己对英雄的理解 没必要看别人 自己想出什么出什么
cq7yi7
出门一般是要带吃喝补给的,花费在300块样子,如果是RD模式就还有300块,可以选择出属性,或者出补刀斧之类的东西,其实这些只要你经常玩就懂了,不需要背的,我现在都很随意出了,出门装。