怎样才能让电驴搜到我的文件呢?

我要别人能在"搜索"里能搜到我的文件,请各位高手交一下.[注意:不是共享,是要搜索到]... 我要别人能在"搜索"里能搜到我的文件,请各位高手交一下.[注意:不是共享,是要搜索到] 展开
一剑出血

只要你共享了文件,并且:
1. 已连接到真实的服务器;
2. 或者已连接到Kad网络,并且关键字已经发布;
那么他人应当就可以通过搜索查找到你共享的文件。当然这只是理想的最佳情况,实际上还要注意很多问题:
1. 文件名是否合适,关键字是否清晰。eMule是老外开发的,没有在中文分词上下什么功夫,因此起文件名(尤其是中文文件名)比较有讲究。举例来说如果你共享的文件名是“我个人的学习资料.rar”,那么搜索“学习资料”的话是很有可能搜索不到你共享的文件的。可以通过ASCII标点手动分词方便搜索,例如“我个人的学习资料.学习资料.学习.资料.rar”等等。
2. 如果搜索文件的人并未连接你所连接的服务器,并且并未连接到你发布关键字的Kad节点,那么也无法搜索到你共享的文件。
3. 如果想让其它人直接找到你共享的文件、而不是在搜索出来的大堆结果中慢慢寻找,更准确的方法是向其提供ED2K链接。
匿名用户
只有你共享了,别人才能搜索到,基本原理没搞懂……但如果你的这个文件就是用emule下载的,那么别人能不能搜索到,就不是由你决定,因为还有别人在共享。