西南交通大学艺术与传播学院中国现当代文学专业出来的研究生就业怎么样?和川师相比呢? ps:西南交大是211

Cloud_Yuk
交大是工科院校。文科方面不是很突出,甚至可以说不太好。如果按专业来说肯定是川师这种文科类院校要强。但是按学校来说交大要好过川师。交大毕竟是重本,也是211
至于就业可能你去报师范类院校要好吧。毕竟以后还有可以去学校教书的选择层面,而来交大估计就不是很乐观了。出去工作的话文科类的文凭一般在单位方面认可川师的要大于交大的。
如果你想读博士的话考交大和川师都行。。如果为了研究生毕业就业那就川师
匿名用户
恩,赞同一楼的说法,交大是工科强,想当老师的话,还是去川师大啊,而且川师大美女多啊。