石磊 彭德怀警卫员

石磊彭德怀警卫员... 石磊 彭德怀警卫员 展开
宇宙幽兰

  据了解,青年演员宿宇杰在剧中扮演石磊,坦白率真顽强,做事仔细认真,却有点鲁莽。刚开始是一位小兵,由于走不动掉队,被彭德怀大骂,石磊就下意识动手打了他,在被处死之时,彭德怀大发怜悯之心把他收做警卫员。起初去了火线,立了有数的功绩,打了有数的败仗,职位也渐渐回升,还被录用为自力团团长。直到打兰州时为了给军队开路,孤身一人炸毁城门堡垒,完成了这个人物从愣头小子到畏首畏尾、勇于承当贡献的富丽演变。
  为了更好地捉住人物特色,宿宇杰暗里做了许多作业去琢磨人物生理。全剧有三个处所吼的撕心裂肺,第一次是爱好的人被杀,第二次是战友被杀,第三次是他自己临终时的叫嚣。这三次呼叫招呼分离有不一样的处置。导演都夸他是大写的演技派
  董勇宿宇杰:不是父子却更胜父子
  这次彭德怀一角由实力派演员董勇扮演,跟老戏骨同台彪戏,宿宇杰不只不怯场,还和董勇先生处出了不一样的父子情。克日剧情中,宿宇杰刚入军队就与彭德怀大打出手,彭德怀不但没处分,还从石头 身上看出自己的一股影子,顽强固执,畏首畏尾,继而支出麾下,成为一位警卫员。曾在采访中,董勇先生就表白出对石头不一样的情怀,胜似父子。
  戏外董勇先生和宿宇杰更是不一样的情怀,董勇先生每次去B组,都要等宿宇杰拍两场戏,而后在现场开玩笑说:“宇杰你出工了。”或许拍董先生的时刻,导演也说宇杰必须在。