图示电路中,电源电压不变,R1为定值电阻,R2为滑动变阻器。闭合开关S,移

图示电路中,电源电压不变,R1为定值电阻,R2为滑动变阻器。闭合开关S,移动滑片P,多次记录电压表示数U和对应的电流表示数I,则绘出的U-I关系图像正确的是还有,请问为何... 图示电路中,电源电压不变,R1为定值电阻,R2为滑动变阻器。闭合开关S,移动滑片P,多次记录电压表示数U和对应的电流表示数I,则绘出的U-I关系图像正确的是还有,请问为何不是B?明天中考了,急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢 展开
就会高质量
定压广播系统有25V/70V/140V/200V电压传输。“定压”这个次可能会引起误解,因为广播线上的电压音响信号电平并没有关系,事实上,在顶压公共广播系统中,没有随时保持常数不变的东西,定压式公共广播系统广播线上的电压确实也是音响信号,也会随着音响本身而变化。我们用电表去量定压广播系统,不可能实际量到70负(除非音响达到峰值),如果音响静音,就只能量到0伏特。公共广播喇叭系统中定压功放可以在该系统电压输出最大功率,例如70伏特功放可以在70伏特产生最大功率,不管功放最大功率是50瓦或500瓦,各定压功放额定功率的大小,在于功放可以输出的电流有多大,欧姆定律:电压等于电流乘电阻,如果额定功率70瓦的定压功放设计在70伏特输出1安培电流的话,那么350瓦定压功放将会在70伏特输出5安培,我们拿她和一般低阻抗功放做比较,低阻抗功放(专业舞台功放,卡拉OK功放)的额定功率是直接和功放供应4欧姆,8欧姆的最大电压有关系,因此负载相同时,大功率功放输出的电压肯定比低功率功放输出的要高,例如功放额定功率100瓦/8O欧可以输出28。3伏特。(上海恒歌电子heng98.com)我们不能将一般的8欧姆的喇叭直接接到70伏特定压广播系统中,而是利用变压器,每一个喇叭都必须装上变压器,变压器将定压广播输出线上的电压转换成较低值去实际驱动喇叭,变压器上的标签可以让我们选择当定压达到最大值70伏特时,喇叭将接受到的功率电平。(一般市场上出售的公共广播喇叭,吸顶喇叭天花喇叭,壁挂喇叭,户外音响(音柱)等都是自带变压器的。
追问
不要灌水,
TMD我下午就要中考了,你还灌水,好意思吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zct2000cz
当R2取0欧时,电流不为0,故C答案错误。当R2阻值增大,电压表示数U增大,串联电路总电阻变大,电流I减小,故D答案错误。设电源电压为U源,R1R2串联,电流相同,此时电流表示数为I,则R1电压为IR1,电压表测R2电压,示数为U,U=U源-IR1,U源与R1值不变,这是一次函数,故选A。