家里人给我介绍了个对象,我们没见过面,在微信聊了三天,她总是对我爱搭不理的,我也不知道跟他该聊些什

家里人给我介绍了个对象,我们没见过面,在微信聊了三天,她总是对我爱搭不理的,我也不知道跟他该聊些什我该怎么办... 家里人给我介绍了个对象,我们没见过面,在微信聊了三天,她总是对我爱搭不理的,我也不知道跟他该聊些什我该怎么办 展开
百度网友ad2d24
那就算了吧
帐号已注销

有很多的年轻人是通过家里的介绍或者朋友的介绍而认识了自己的另一半,在和另一半沟通的时候,自己会感觉到另一半跟自己沟通的时候很少,也不愿意和自己沟通,当你要是遇到这样的情况下,你也可以理智的分析一下,虽然是家里给你介绍了,但对于你们在沟通方面还是有一些问题的,他要是希望和你去达到夫妻的位置的时候,他是会努力的,再和你沟通,但是他不想和你沟通,有可能他通过相亲见面之后看到你不适合是他的人,所以他就不想和你在一起了,你要认识上去,这一点真正的要是双方都不喜欢的话,就没有必要大家去勉强继续谈下去了抬,谈下去的话,也会对双方都造成伤害的。不可能的事情就不要去设个个球他
蔡礼金00
家里人给你介绍了对象,你们没见过面,在微信里面聊了三天,他总是对你爱答不理的话,那么就很明显了呀,这个女生她是很排斥相亲的,只不过是迫于这个家庭的压力而去向前,或者也可能是因为你和他的这个话不投机,他和你没有语言所导致的这么一个现象。如果你本身就不是一个特别健谈的人的话,那么你就可以在微信群里面多多和女生培养感情,这样子的话他对你也会有有些好处,所以说不要在微信群里面去说一些有的没的。
匿名用户
不管怎么样,要先约见个面
ty169888
散伙,,,,