大地车险怎么样?用过的人说说看

百度网友72d6ccd
  1. 价格对比:营改增以后现在各家保险公司车险折扣都一样的,所以价格上相差不大,除非销售顾问有返点。

  2. 保障范围:保障范围基本一样,没太大区别

  3. 理赔情况:理赔速度,这个还是有差别。当然理赔越快捷服务越好越受欢迎,当然建议口碑好的公司,不单独列出,以防广告嫌疑。如果要建议也可以短我

    朋友前两年都是买的大地保险,出过一次理赔,是自己不注意撞在后面的树上了,理赔五百。理赔还是可以挺快的。但是今年车险就因为一次刮擦车险折扣比正常多交七百多。所以还是要对比,有人给更专业建议更好。

    希望对你有所帮助!

dnhhli
真不怎么样,现在的电动车上牌就是大地和各地派出所联合的,一开始强制所有人花钱上牌说是丢了可以理赔,实际上现在的小偷都知道只偷电瓶,除非是全新的车才会连车架子一起偷走,但是呢只丢了电瓶大地保险是不理赔的,说是他们针对的是整车,零件是不理赔的。我的电动车就是被偷之后报了警,过了两天派出所通知说是找到了,打电话让我去填单子领车,因为领车的片区理我住的片区有点远时间又赶,就打车去了,去了一直让我在派出所等说是有人会接待,过了一个多小时有人让我填单子,当时没说是电瓶丢了,填好单子让我去领车的时候告诉我说电瓶丢了只剩下车架子,妈的当时那个火大,骑了好几年的一副破车架子我要它干嘛,还得花钱找车给我拉回去。后来给大地保险打电话咨询理赔,大地保险说是他们只针对整车理赔,零件不算,那还强制上个毛线的保险和牌照啊。后面买的电瓶车上路被拦了几次说让上牌和保险我就是不上。听别的朋友说轿车上大地的保险也不怎样,成立没几年的保险公司,口碑就不好。
晓彤201707

1、汽车保险主要包括交强险和商业险两种类型。交强险是国家强制必须购买的。相对于交强险而言,商业险是由车主自主选择是否购买的。新车若想自身的保障更加的全面,建议您最好是选择全险。

2、中国大地财产保险股份有限公司渊源于1949年10月成立的原中国人民保险公司,是经中国保监会批准成立,由中国再保险(集团)股份有限公司以投资人和主发起人的身份控股设立的全国性财产保险公司。公司成立于2003年10月20日,注册资本金 83.35亿元人民币,总部设在上海。

3、购买汽车商业险类型,是要依据您车辆的实际行车环境与驾驶技术等因素进行综合判断的,建议您最好是购买适当的商业险类型,以确保您的利益得到最大保障。

4、作为中再集团公司旗下唯一的直保财险公司,中国大地保险九年创业实现了跨越式发展,创造了令业界刮目相看的"大地现象"。公司已设立分公司34家、营业部1家,5个层级的机构总数超过1700家,其中苏州,安徽淮北,亳州员工人数首超5000人,全国性服务网络已经形成。美国纽约代表处顺利设立。2007年保费规模即突破100亿元。2011年,公司继续保持了良好发展势头,全年实现保费超过160亿元,市场排位居行业第六位。2012年,公司进入中国财产保险公司排行榜前五名。

5、至于到底选择哪家保险公司作为您的车险服务提供商,主要是看各人的偏好,建议您可以综合比较价格、服务态度、服务网点等因素。慧择网提供人保车险、华泰车险、大地车险、平安车险和太平洋车险的在线对比平台,您可以在线对比各家车险公司的实际情况。

我爱保险网123

价格对比:营改增以后现在各家保险公司车险折扣都一样的,所以价格上相差不大,除非销售顾问有返点。
保障范围:保障范围基本一样,没太大区别
理赔情况:理赔速度,这个还是有差别。当然理赔越快捷服务越好越受欢迎,当然建议口碑好的公司,不单独列出,以防广告嫌疑。如果要建议也可以短我
朋友前两年都是买的大地保险,出过一次理赔,是自己不注意撞在后面的树上了,理赔五百。理赔还是可以挺快的。但是今年车险就因为一次刮擦车险折扣比正常多交七百多。所以还是要对比,有人给更专业建议更好。
饕900801
买过一次,但没出过险,所以不知道理赔方面怎么样。后来买人保的,几次出险理赔都很快,不墨迹,听说有些保险公司优惠很多但是理赔的时候比较严格,这不能赔那不能赔的。