我现在上初二,很想考北京电影学院表演系,我现在应该往哪方面发展。

我的学习也不错,在班里属于前几名,并且钢琴过了十级,但不会舞蹈。... 我的学习也不错,在班里属于前几名,并且钢琴过了十级,但不会舞蹈。 展开
H灬十肆丶
舞蹈建议去学下因为面试是要考形体的,当然自学也行。平时没事的时候多唱唱歌,练练声面试也是要考的。有条件请专业老师教下。如果学校有戏剧社建议你参加,没有也没关系,自己平时没事对着镜子练习下,买本莎士比亚戏剧集来读读,里面的台词没事的时候练练,平时看电视的时候注意演员的情感,还有就是练练台风,这样面试的时候不会紧张。

还有的就靠你自己加油了。希望你坚持自己的梦想
先报高中的特长班,在考北京电影学院,这样你更有实力