肾结石服药排下是不是变成软的了

我已服用二个月药物,前两天感觉有东西排出,但是是黑色软的东西,不知是不是石头?... 我已服用二个月药物,前两天感觉有东西排出,但是是黑色软的东西,不知是不是石头? 展开
桂江小刀
不知道你指的排出是在什么地方排出。如果你所指的是大便时排出,那就错了。因为结石只能从你的尿道排出。我也不清楚你说的黑色软的东西是什么。但我能肯定,那不是结石。因为无论你所服的是什么药。排出的结石都不可能是软的。一种好的药,首先它能止住结石带来的巨痛,然后才是把你体内的结石溶解,使你体内的结石慢慢的变小,然后通过尿道把结石排出来。但排出的结石还是很硬的!