老毛桃怎么把u盘做成系统安装盘

不才323

老毛桃把u盘做成系统安装盘步骤如下:

准备工具:

1、4g以上容量可用U盘

2、uefi版老毛桃U盘启动盘制作工具

具体步骤:

1、将u盘插入电脑USB接口,接着运行老毛桃u盘启动盘制作工具。打开工具主窗口后,可以在窗口左侧看到三种模式,在这里选择“iso模式”,然后点击“生成ISO镜像文件”,如下图所示:

2、Iso镜像制作完成后,点击“确定”按钮,如下图所示:

3、返回主窗口,继续点击下方的“制作ISO启动u盘”按钮,如下图所示:

4、随后会弹出写入硬盘映像窗口,只需在隐藏启动分区下拉菜单中选择“无”,然后点击“写入”即可,如下图所示:

5、接着会弹出窗口提示u盘中的所有数据都将丢失,确认已经将重要数据做好备份后,点击“是”执行操作,如下图所示:

6、接下来只需耐心等待写入硬盘映像操作完成即可,如下图所示:

7、制作成功后,会弹出一个窗口询问是否启动电脑模拟器测试u盘,点击“是”,如下图所示:

8、接着模拟启动器便会进入老毛桃主菜单页面,需要提醒大家的是,在电脑模拟器所所模拟出来的测试环境中请不要测试相应pe系统等其他功能。成功打开老毛桃主菜单页面后,按下键盘上的“Ctrl+Alt”组合键释放鼠标,然后点击右上角的关闭窗口按钮即可,如下图所示:

太平洋的小石头

老毛桃系统U盘制作步骤:

1.到老毛桃官网中下载老毛桃v9.2安装包到系统桌面上

2.鼠标左键双击运行安装包,接着在“安装位置”处选择程序存放路径(建议大家默认设置安装到系统盘中),然后点击“开始安装”即可

3.随后进行程序安装,我们只需耐心等待自动安装操作完成即可

4.安装完成后,点击“立即体验”按钮即可运行u盘启动盘制作程序

5.打开老毛桃u盘启动盘制作工具后,将u盘插入电脑usb接口,程序会自动扫描,我们只需在下拉列表中选择用于制作的u盘,然后点击“一键制作启动U盘”按钮即可

6.此时会弹出一个警告框,提示将删除u盘中的所有数据。在确认已经将重要数据做好备份的情况下,我们点击“确定”

7.接下来程序开始制作u盘启动盘,整个过程可能需要几分钟,大家在此期间切勿进行其他操作

8.U盘启动盘制作完成后,会弹出一个窗口,询问是否要启动电脑模拟器测试u盘启动情况,我们点击“是(Y)”

9.启动“电脑模拟器”后我们就可以看到u盘启动盘在模拟环境下的正常启动界面了,按下键盘上的“Ctrl+Alt”组合键释放鼠标,最后可以点击右上角的关闭图标退出模拟启动界面

疼痛box
下载软件照软件使用说明。一步一步来吧。做完就做成启动u盘了