如何关闭迈克菲防火墙打开windows防火墙

轻烟谈生活

关闭迈克菲防火墙打开windows防火墙的具体操作步骤如下:

1、首先,请大家打开迈克菲软件功能主页面,在页面中,点击“管理安全性”菜单按钮。

2、打开迈克菲软件功能管理页面之后,点击页面中的“网站和电子邮件保护”功能模块。

3、接下来,点击进入功能设置页面之后,选择“防火墙”功能页面。

4、接下来,可以看到防火墙功能处于开启状态,点击“关闭”按钮。

5、接下来,在弹出的页面中,点击选择“从不恢复防火墙”功能,并点击“关闭”菜单按钮。

6、最后,就可以在迈克菲软件主页面中看到防火墙功能已经处于关闭状态了。

7、然后我们打开windows的防火墙,首先鼠标左键单击开始按钮。

8、鼠标左键单机设置 。

9、在打开的窗口,鼠标左键点击 网络和Internet。

10、鼠标指向右侧的 滚动条  按住鼠标左键向下拖到底部,点击 windows防火墙。

11、在新窗口中,鼠标左键点击  启用或关闭windows防火墙。

12、鼠标点击箭头所指的设置处,启用或关闭防火墙,之后点击 确定 ,完成设置。

北京智和信通
摩羯糖芯

1、打开迈克菲主页,点击导航-防火墙:

2、点击关闭按钮:切记不要点击设置默认值,这样会使所有的设置都前功尽弃。

3、在如下界面,建议选择从不,不然还会自动开启,然后点击关闭:

4、点击完成,便成功将其关闭了。切记不要误点了带颜色的打开。

jtlcxy
迈克菲防火墙可以在设置里面关闭的,系统防火墙的话,你可以去cmd下运行 net start sharedaccess 命令就可以开启系统自带防火墙。
褒逸羊清华
打开迈克菲程序,点击导航-----防火墙---点击“关闭”按钮-----弹出对话框选择“从不”,点“关闭”,最后点完成。
winxpxp22
把MCAFEE Firewall uninstall包,再打WINDOWS FIREWALL