用U盘上微PE工具箱安装GHO操作系统,求大神指点,在线等,急!!!!

为什么进入PE界面,打开ghost还原,没有盘出来,只有U盘,难道还原到U盘???... 为什么进入PE界面,打开ghost还原,没有盘出来,只有U盘,难道还原到U盘??? 展开
百度网友70d1c79
你划分区了吗 pe桌面应该有个划分区的软件你找下
追问
化了也没用
追答
这明显读不到你的区   硬盘插好了么
zhuiyisuiyue88
非也!!你试试 进出安全程序能不能进入 如果可以 把镜像和镜像安装程序倒到 某个盘里面去 在安装 你现在起机是一片黑的说吗?
追问
新机来着,前的系统什么的都格式掉了
追答
重新回到PE 把C盘设置成活动分区
如果是旧的硬盘不用引导 如果是新硬盘 需要安装后引导
鲁步凌镶Po
应该是引导文件丢失过损坏造成的1366