学大教育和精锐教育哪个比较好?好在哪里? 20

我是上海的高三学生,想在最后70多天查漏补缺做一个冲刺,想对比一下两家的数学... 我是上海的高三学生,想在最后70多天查漏补缺做一个冲刺,想对比一下两家的数学 展开
学大教育
你好家长!
学大教育是现在国内最大的一对一辅导机构,每年帮助数万学生考入理想学校。学大教育,2010年在美国纽交所上市。11年专注中小学一对一辅导,全国77多个城市,300多家直营学习中心,9000多名优秀教师,每年帮助大批大批同学考入理想名校。

一对一辅导的价格是和您选择的老师和课程不同而不同的,详情请登陆官网网站:http://www.xueda.com,全国统一咨询热线:400-012-4008(每分钟1毛2分钱)
学大教育老师多为专职教师,每位教师都有国家颁发的教师资格证书,学大老师是通过层层选拨出来的,并且为了保证教学质量,学大制定了严格的教师考核制度,筛选突出的老师。

学大教育教育秉承知人善教的教育理念,制定了严格的辅导流程:
对学生学习情况测试(清晰了解学习情况)—科学诊断(找到学习中的问题)-制定科学的辅导方案—签订协议,建立学生档案---匹配适合的老师---一对一授课/答疑/辅导—N对一全程跟踪
学大一对一辅导提分优势明显:
根据孩子的实际情况和性格特点进行因材施教的辅导,补习特别薄弱的科目或者不明白的指示点,所以提分快!
一对一辅导能够使孩子更加集中精神,效率更高,提分更快。
一对一辅导上课时间灵活,孩子可以根据自己的时间情况灵活调整上课时间,学习时间更合理。
一对一辅导可以任意挑选适合自己的,自己满意的老师,师生关系融洽,有助于更快提分。
根据孩子的实际情况和性格特点进行因材施教的辅导,补习特别薄弱的科目或者不明白的知识点,所以提分快!
百度网友9eebca4
不了解,没去看过 我知道一家特好的就是北京博成教育
虽然价格不是最便宜的 但是绝对服务质量没的说
瓜皮呜0q
各有各的利弊。
学费都不算低。
另外教育这一块跟买化妆品很相像,不一定贵的适合你。