为什么男生都很花心

粒卡之煮0q
爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。感情的问题好好思考一下,真的不难处理,只要可以掌握时机,找出适合的方法去做,这就是经验。如果你有这方面的需求,可以看一下文章,学习经验看看。
匿名用户
因为他们不是人(开个玩笑) 男人不好色就不是男人,女人是不是看到美的事物还要多看几眼呢,男人本来的占有欲就比较强
偷心ll2ll
花心是本性,这是个人观念不同,有的认为可以随意,有的认为只能唯一,这才是区别
紫燕云烟
呃...这个问题...呵呵 男人啊 就是花心动物的 要让他们改还真不是很容易的。不过这就是女人的功能啦 想法儿不让你的男人花心,就请时刻保持自己有足够的吸引力,让他觉得所有的女人都没有自己的女人有魅力。
匿名用户
我觉得你看到的都是表象,欣赏美丽都会有,但并不代表花心,相信成熟的男人都会清楚自己的定位,想要什么?能得到什么?应该珍惜什么?