男主角很强的动漫

男主角在某个方面很强的,比如说【史上最强弟子兼一】格斗强【光速跑者21号】跑步强【足球小将】足球强【中华小当家】【妙手小厨师】都是料理强【侦探学园q】推理强·······... 男主角在某个方面很强的,比如说【史上最强弟子兼一】格斗强 【光速跑者21号】跑步强 【足球小将】足球强 【中华小当家】【妙手小厨师】都是料理强 【侦探学园q】推理强··········
拜托了!!
墨月动漫EZ
反叛的鲁鲁修,头脑很强(推荐看这个)
旋风管家,几个方面无敌
钢之炼金术士,炼金术强
头文字D,开赛车车强
多啦A梦,大雄吹牛和睡觉强
银魂,吐槽强
名侦探柯南,推理强(为什么举例,不举这个经典的,而不举 侦探学园)
恶魔奶爸,战斗力强到几乎无敌(要看强人就看这个)
海贼王,战斗力强,几乎是不死之身
网球王子,打网球强
犬夜叉,人强,刀更强
游戏王,打牌强
宠物小精灵,驯兽强
学生会的一己之见,建后宫强
家庭教师,越来越强
棋魂,下棋强
想到脑袋炸了,就些这么多吧
贸弥眯6s
满意答案 好评率:33%
笨蛋测试召唤兽(搞笑型)草莓100%(列爱型)守护猫娘绯鞠(打斗,列爱,后宫型)
旋风管家(搞笑,吐槽型)TO LOVE(后宫,列爱型)蓝兰岛漂流记(搞笑,后宫型)
天降之物(后宫型)我的狐仙女友(后宫型)零之使魔(列爱,后宫型)
爱的魔法(列爱,后宫型)萝莉的时间(后宫型)明日的与一(搞笑,列爱型)
灼眼的夏娜(列爱,打斗,后宫型)日在校园 (列爱,后宫型)
雪之少女,clannad,air(被叫做3大催泪弹)家庭教师(热血,打斗型)
以上的我都看过,评价还不错,希望楼主采纳
百度网友7550c1e
【推理之绊】、【反叛的鲁鲁修】、【魔王奶爸】、【滑头鬼之孙】、【旋风管家】【SA特优生】、【只有神知道的世界】·····是男主不同领域中的强···个人认为
zlsgyj520
风之圣痕
鲁鲁修
死亡笔记
ljfjklw
海贼王、格斗强;棋王,围棋;灌篮高手,篮球;网球王子,网球了
jjxxcc820
纯强大的还是《one outs》里面的男主角,性格恶劣,欺诈高手
网球王子的男主也不错,可能是我比较喜欢这种性格冷淡的类型吧。
《恶魔奶爸》的男主打架强的也是一沓糊涂
打架强的海贼,银魂,家教这个不说也都知道