联想P705的规格参数

江湖风月阮无涯320

网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz
可选颜色: 灰色、咖啡色
尺寸/体积: 117×57×16.3mm
重 量 : 118 克
屏幕参数: 26万 色彩色屏幕;240×320像素;
WAP上网: 支持飞笺
上市地点: 中国
上市时间: 2007年12月
基本配置: 锂电池,充电器
基本功能
『时钟』『内置振动』『录音』『MP3铃声』
『来电图片识别』『来电视频识别』『加密保护』『动画屏保』
『触摸屏』『手写输入』
可选铃声:支持WAV、AMR、MP3、MID、AVI格式
和弦铃声: 64 和弦
情景模式: 8 种;一般、振动、户外、室内、耳机、蓝牙、省电和静音
待机图片:支持JPG、GIF、PNG、BMP格式
图形菜单:采用12宫格菜单
通信功能
『内置天线』『中文输入』『中文短信』『短信防火墙』
『短信群发』『EMS短信』『多媒体短信』『通话记录』
『来电防火墙』『免提通话』『EFR STK服务』
话机通讯录:共1000条
通讯录群组: 5 组;内置朋友,家人,重要人士,同事和其他5个组别
多媒体娱乐
『Java扩展』『视频播放』『收音机』『电子书』
内置游戏:通过手机内置的游戏模拟器,可以支持GB,GBC,NES等游戏
多媒体卡扩展:支持T-Flash卡扩展
摄像头:内置
摄像头像素:30万像素
照片分辨率:最大支持拍摄680×480像素的照片
拍摄模式:支持白平衡的设置
视频拍摄:支持白平衡的设置
网络摄像头:支持
MP3播放器:支持MIDI/WAV/AMR/MP3/AAC/AAC+多种铃声格式,内置音效均衡器;支持后台播放
数据传输
『WAP浏览器』『E-Mail』
蓝牙接口: 内置;v1.2版本;支持蓝牙立体声输出
个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』『秒表』
『备忘录』『世界时钟』『单位换算』『货币换算』
GPS导航地图:可用通过城市导航的功能键进入导航网站
电子字典:英汉词典;内置碟中碟英语学习软件,里面含有词霸、单词王、阅读王、句霸和词霸词库等内容,更支持下载更新
健康管理:测试人的健康情况和女性生理周期的计算
更多信息
光感待机,智能节电
内置 31省市334城市最新电子地图,提供宾馆、酒店、商场、银行、旅游景点、公交线路等200多类型
支持在线炒股