psp3000可以做什么

我刚买psp3000,系统是6.35完全破解,游戏方面基本OK,在这里想问问,除了玩游戏,和图片和视频加上MP3heMP4以内,还可以做什么,上网又怎样才可以上,摄像头又... 我刚买psp3000,系统是6.35完全破解,游戏方面基本OK,在这里想问问,除了玩游戏,和图片和视频加上MP3he MP4以内,还可以做什么,上网又怎样才可以上,摄像头又多少钱,怎样设置,除了我说的这些,还能干什么????? 展开
Leokolife
上网的话你得到有无限网络的地方才可以,或者你可以在家里装个无限路由器,这样就可以用小P在家里无线上网,通过无线网络,小P可以用SKYPE打网络电话(这个功能我已经试验过了)可以下载网络收音机听网络广播(虽然都是国外电台)另外就没什么,PSP主要还是一部游戏掌机。
追问
我就是想问你,上网,要是我家里装个无线路由器,是在psp店买还是在卖电脑的地方买,加上,在想问你,装了路由,打电话要钱吗,路由接受范围是多少,还是装了路由,就可以收到信号,还是一定要在路由器范围搜索到信号才能上。希望你能回答一下。我都感觉我麻烦死,呵呵
追答
到 电脑店买啊,无线路由现在数码城多的是卖的, PSP的网络通话是 考SKYPE这个软件的,SKYPE对SKYPE软件对软件的网络通话是不用钱的,这个有点像QQ的语音聊天,SKYPE 对手机或者固定电话的,你需要买SKYPE的通话点卡,这个在淘宝上由得买的好像是5块钱30分钟最低的点卡
无线路由不同设备的信号都不一样吧,一般20米范围内没问题
还要说下,PSP的网络功能基本上是个鸡肋在国内,因为国内没有PSP的行货也就没有专门的PSP网络服务了所以 ~~,另外小P上网比较卡,开几个网页就会提示内存不足~!
xiaochongdx
上网的家里有无线路由 就可以上 和苹果相比下 psp 上网实在是太累了 当mp3 又太大 图看图片 分辨率太低 电影 只能播 mp4 pmp 还是玩玩游戏 好点 摄像头买来是浪费 130像素 好不如 现在的品牌手机 psp还是打打游戏就可以 买那么多配件 没必要
ljp420003971
不能干什么 = = 没2500好 上网的话 去买个神卡 就能上了 摄像头 - -。。就没听过了 其实。。。也不能干什么了 如果你肯花钱 那么.....飞天 蹲地 透视 隐身 看美女 做模特 啥都行
诗特莱夫
首先上网,只要有WI-FI热点的地方就可以,不过没什么意思,还不如手机来得快和方便;摄像头大概两三百吧,不过没什么用,大不了就是玩玩AR游戏,而且效果也不怎么好,具体设置买的时候应该会有说明,我不太清楚,拍照的话真不如手机。。。;除了你说的这些,还可以看小说(下xReader),然后就是上网相关的,如:skype,网络收音机,RSS订阅,遥控PS3,差不多就这些功能,不过游戏机嘛,还是游戏功能是重点
流云209
我觉得你上面说的功能就够了,你还想怎么样,比肩ipad2?
风神の岚
可以玩游戏