谁能帮我翻译下韩文 急需

目标是一个抽象的东西,但每个人都曾有过,在不同的阶段目标是不一样的。很小的时候,大多数人的心里的目标都是长大以后要当飞行员,老师等。目标是很伟大,但是离现实却又是那么的遥... 目标是一个抽象的东西,但每个人都曾有过,在不同的阶段目标是不一样的。很小的时候,大多数人的心里的目标都是长大以后要当飞行员,老师等。目标是很伟大,但是离现实却又是那么的遥远。有点不太切合实际,长大了以后才发现小时候的目标都是那样的美好,它只能活在记忆里。
人生很简单,就是在不断的制定目标,完成目标。当你在完成每个小目标的同时,大的目标也在向你靠近。所以我们邀先制定小的目标,一个一个的完成之后,让我们渐渐的走向成功的路。
那么我在近期的目标就是把口语练好,以为学以致用,既然我选择了韩语,就该把它运用到生活中去,横好的使用它,给自己带来更多的便利。
请不要忘记一定要制定适合自己的目标,不要高不可攀,要切合实际
zhudandan0226
대상은를 추상 일 이지만, 각, 다른 단계에서 목표를가지고 동일 하지 않습니다. 아주 작은 분 대상은 대부분의 사람들의 마음에 자란 파일럿, 선생님이 되기 위해서는. 대상 아주 중대 하다, 그러나 현실은 회 멀리. 조금 너무 현실적인 자란 자식으로 발견 됐다 후 목표는 좋은 그것만 메모리에 살 수 있습니다.
생활 간단 하, 끊임없이 자신의 목표를 달성 하는 목표 설정. 동시에 각 작은 목표를 완료 하는 것이, 더 큰 목표 당신이 근처에 있을 수도 있습니다. 그래서 우리가 설정 초대 대상 작은 대 한 하나, 완료 후 저희가 점차적으로, 성공에도.
내 최근 목표는 한국어를 데 려 했다 이후 좋은 구두, 해당 응용 프로그램을 연습 그래서 그것은 더 많은 편의가지고 자신 생활에 대 한 그것의 좋은 사용을 가로.
높은에 실용적인 자신의 목표를 설정 하는 것을 확인 하는 것을 잊지 마세요 제발
海浪的哭声
목표는하지만, 추상적인 것은 동일하지 않습니다 모두가 목표의 다른 단계에 있었다고했다. 아주 어린, 우리의 가장 목표는 조종사, 교사 등 자라서입니다. 목표는 아직 너무 멀리와 있지만 현실에서 중대하다. 너무 현실만을 대상 어린이는, 단지 메모리에 살 수있는 이렇게 아름다 우신 줄 찾으려면, 철 좀 들어라.
인생은 매우 간단합니다 그렇게 끊임없이 목표를, 목표 설정입니다. 당신은 각각의 작은 목표를 완료하면, 큰 목표는 당신에게 가까이 있습니다. 그래서 우리는, 성공 점차적으로 도로를 우리를 내버려 완료 하나씩 작은 하나의 발전의 첫 번째 목표를 초대했다.
그래서 최근에 이야기의 목표는 응용 프로그램의 목적은, 내가 선택한 이후로, 잘 훈련하는 한국, 그것은하는 데 사용되는 삶, 그것을 사용하는 자신에게 더 많은 편의를 가져다 건너 오른쪽에 관계 인치
현실적으로, 우리는 자신의 목표에 얻기 어려운가 아니라 개발해야합니다 잊지 말아주세요
看看如何。