想买4000-5000的本本,推荐买什么牌子的什么型号的啊!!!!!!

百度网友90c09a0
你好,这个价位我推荐三款笔记本,虽然都不到5K,一来贵了没意思,配置差不多,最多加根内存,贵个300元,你自己单独买不过150元;二来多出来的钱可以买无线鼠标+电脑包,这些都是笔记本必需的。
1.宏碁 AS4750G-2412G50Mnkk 4600元
芯片:i5 2410M(二代i5芯片)
内存:ddr3 2G
硬盘:500G
显卡:nVIDIA GeForce GT540M 1G独显(笔记本中高端显卡)
光驱:DVD刻录
其它:蓝牙+摄像头+6芯电池+windows7

2.三星 NP-RC410-S02CN 4750元
芯片:i5-480M
内存:ddr3 2G
硬盘:500G
显卡:nVIDIA GeForce GT315M 1G独显
光驱:DVD刻录
其它:蓝牙+摄像头+6芯电池+windows7

3.华硕 A40EI46JP-SL 4650元
芯片:i5 460M
内存:ddr3 2G
硬盘:500G
显卡:ATi HD6570M 1G独显
光驱:DVD刻录
其它:蓝牙+摄像头+6芯电池+windows7

另外一款联想Thinkpad(IBM)型号为:E40 0578-A81,价格4700元,各方面都很强劲,品牌好,但是可惜是集成显卡,我就不推荐了。

总结:论价格及配置(性价比),我推荐的这三款都是主流,但是笔记本重要的还有外观和售后,外观每个人观点都不同,售后的原因是我不推荐惠普的原因。希望你能买到满意的本本!
oo7l00
电脑其实神马牌子不重要,关键是看售后,品牌电脑里,联想的售后最好.还有就是看自己喜欢神马外观,做神马用了(电脑是没有不坏地,坏了不闹心,坏了没人给你修才闹心)
亚瑟小熊
这个价位还是联想比较适合一点吧。看你是什么需求再选择什么样的型号,比如说经常玩一些大型网络或单击游戏就Y460/560系列,如果商务用不玩大型游戏最多QQ斗地主看个电影浏览个网页,就买个thinkpad系列的 。
奔跑de荷尔萌
这个价位的我推荐的牌子就是 宏基、联想、华硕,至于什么牌子的,我建议你到各个品牌店里面去比对一下,这样才能得出最适合你的
sts789
这个价位你看一下戴尔的吧,至于型号好你需要什么要的用途了
天使之爱情2012
Y-450 Y-460 G-450 联想的性能好一点,散热也不错!