深圳中考原始分460+换算成标准分大概是多少? 5

各位回答的按照当年自己中考的情况来就好了。语文:85+数学:95+英语:95+科学:95+历社:95+对了,460是最低分,平常可以考465~475... 各位回答的按照当年自己中考的情况来就好了。
语文:85+
数学:95+
英语:95+
科学:95+
历社:95+

对了,460是最低分,平常可以考465~475
a446914754
老实跟您说好了- -深圳的学校随你挑...这样算的话你有4个A+了...2个A+都可以(= =当然这个A+必须有点分量)上深外了...所以不用担心...如果真要估分的话我觉得740不过分...参照当时考试难度可能爆上750+...不过这当然还得考虑您考试的难度了...因为不同学校的难度都有些差别(比如说深外本部考这分数直接保送就得了...)...但其实您这分数就算是题型难度很低相信您在中考中一样可以办到深圳学校随便挑的境界...因为不用担心...中考难不到哪里去= =~
1q2w3s4a
变态哦- -我才450多人品爆发也就465左右....羡慕嫉妒恨啊
匿名用户
720+
飞的鱼J
换成哪里的平均分?
深藍A幽邃
要看每科的成绩多少才算得出来