如何用ps对人物进行美白磨皮

北京王嘉化妆学校

  Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

  PS快捷键是Photoshop为了提高绘图速度定义的快捷方式,它用一个或几个简单的字母来代替常用的命令。

  多种工具共用一个快捷键的可同时按【Shift】加此快捷键选取;查看键盘所有快捷键:【Ctrl】+【Alt】+【Shift】+【K】。

  下面就介绍如何用ps对人物进行美白磨皮

   1、首先用ps打开一张人物照片

  2、新建图层,填充颜色:#dddddd,然后调整图层混合模式为:柔光,对人物进行美白处理

  3、按Shift+Ctrl+Alt+E盖印可见图层,然后执行滤镜——模糊——高斯模糊,模糊半径:

  4、添加模版,并填充黑色,然后选择白色画笔,降低白色画笔的不透明度,用画笔在人物的脸颊,额头等部位进行涂抹,涂抹时一定要细心,眼睑和鼻子等部位可以适当的缩小画笔大小进行涂抹

  5、用同样的方法,再次进行涂抹,以清除眼纹,斑点等细小细节

  6、白磨皮处理就完成了。

无敌还轻盈灬光芒7
是以下几个步骤:
1、首先我们用ps打开一张人物照片
2、新建图层,填充颜色:#dddddd,然后调整图层混合模式为:柔光,对人物进行美白处理
3、按Shift+Ctrl+Alt+E盖印可见图层,然后执行滤镜——模糊——高斯模糊,模糊半径:5
4、添加模版,并填充黑色,然后选择白色画笔,降低白色画笔的不透明度,用画笔在人物的脸颊,额头等部位进行涂抹,涂抹时一定要细心,眼睑和鼻子等部位可以适当的缩小画笔大小进行涂抹
5、用同样的方法,再次进行涂抹,以清除眼纹,斑点等细小细节
6、到这里我们的美白磨皮处理就完成了,是不是很简单呢
谯喜凭尔阳

‍  在photoshop中,对人物进行美白磨皮的方法主要是:提高亮度、色彩平衡,进行面部模糊处理,具体要根据相片的具体情况和美化的艺术要求而定,如下图,处理方法如下:
  一、色彩平衡
  1、图像--调整--色彩平衡,如下图:
  2、将青色--红色之间的按钮向左拉动。
  二、调整亮度
  1、图像--调整--亮度对比度,如下图:
  三、细腻皮肤
  1、把面部载入选区,注意,选区要大于面部,如下图:
  2、滤镜--模糊--高斯模糊,如下图:
  3、在历史记录中,选中高斯模糊的前一步。
  4、使用历史记录,对面部的轮廓、睫毛、眼睛、鼻子、嘴进行恢复,如下图:
  四、技术要求
  1、人物美白,没有一个具体的标准,不同色调可以实现不同的艺术境界,所以,不可以盲目地套用一种美白方法。
  2、人物美白,首先要有一个艺术定向,即图像处理所要达到的艺术境界,根据艺术的要求来采取相应的技术措施,从而实现自己的要求。