重装系统 C盘的病毒还有吗

c盘中了病毒,没有杀,直接重装系统,c盘里的病毒还在吗我重装后,只有一个C盘,其他盘没了... c盘中了病毒,没有杀,直接重装系统,c盘里的病毒还在吗
我重装后,只有一个C盘,其他盘没了
鸣存心博
重装C盘病毒肯定没有了,但多数病毒在其他盘都有备份,所以重装以后,不可以直接双击C盘以外的盘。首先把隐藏文件和系统文件显示出来,在文件夹选项里可以设置。然后通过资源管理器打开各个盘,看有没有病毒文件,有的话就删除。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:

如果病毒只存在C盘,那么重装系统后C盘的病毒就不会存在了。
关于您重装后只有C盘,那么应该是分区的问题。您可以在磁盘管理中进行设置。
meiboli
病毒是有活动的 会感染其他盘的
建议你重装系统的时候 全盘格式化 再安装
zhangting1724
c盘暂时没有了
但是如果其他盘有病毒 依然很快就会感染c
qsccsq120
重装系统后。C盘是已经格式化后的了。 不存在病毒。但是如果其他盘感染了病毒 可以进系统后又感染到C盘。。 还有 如果硬盘的引导区进病毒了。那就装系统也没用。必须用杀软,杀毒。
百度网友7abca2c0b
不会有了,因为安装系统时已经把C盘格式化了
wujian1969
重装过系统然后再进行全盘杀毒。