实况足球2011阵型4312阵型

实况我用4312阵型,4(用四个后卫),3(一个防守型后腰,2个攻守兼备型的中前卫,)1(1个前腰,)2(1个强力型中锋,1个速度快,技术好,有远射能力的影锋)想请教下这... 实况我用4312阵型,4(用四个后卫),3(一个防守型后腰,2个攻守兼备型的中前卫,)1(1个前腰,)2(1个强力型中锋,1个速度快,技术好,有远射能力的影锋 )想请教下这样的阵容该怎么进攻啊?是适合打边路呢? 还是打中路短传? 展开
z2592811
4312的阵容主要就是中路进攻的阵容,你如果走边路的话,只能靠边后卫来延伸,那么你的边后卫得延伸到多远啊?要是被打反击你后场不就少人了吗?我的想法是,你进攻的时候可以在中场多短传倒脚,对方后防线有空当的时候中场球员一个直塞球传到前锋的脚下,剩下的全靠你的临门一脚啦!呵。我最近非常痴迷433不妨你也尝试玩一玩。进攻很犀利!
_拉达曼提斯
中路短传渗透,前腰技术一定要好,两个边前卫要有主攻的能力,前锋一高一快,不过这种阵容碰上中路死守的还是得换成433打边,如果你用好了过顶挑传的话进球非常容易了就
benzleo
好明显是中路进攻,2边助攻,中路短传比较好,前腰用厄齐尔很利害!我用他每场都能进球,中场2翼用贝尔和香川真司,超级利害!
百度网友9e54e42f4
你这个阵容肯定是适合打中路的咯 不过最好的还是防守反击 那个前腰要厉害 不然的没什么大效果
wtonghao
这款游戏个人感觉中路突破没那么容易·······我一直提倡打边路,然后高空或是地面传中·····
队里的中锋一定是很强力的那种·······