请问我的ipad的HOME键失灵了该怎么办?

我在Appstore下了一东西,结果按HOME键就失效了,怎么按都没有,我没越狱,重启了也没用,怎么办啊。。一定要去修吗??... 我在App store下了一东西,结果按HOME键就失效了,怎么按都没有,我没越狱,重启了也没用,怎么办啊。。一定要去修吗?? 展开
海天飞鸿lucky
可能死机了,但重启应该会好,还是那样,就是出故障了吧。记住千万别拆机呀,可能拆了商家就不会保修了,就属认为的破坏了呀。最好还是咨询一下商家吧,看看什么问题,需要修的话就返修吧。前段时间网上看到IPAD现在是两年保修期么,希望你的问题能够尽快得到商家的重视和解决。
我也有类似的情况,那个帅酷平板电脑 M5A按键被我按凹下去了,怎么也起不来,最后咨询商家,那边态度特别好,使人感到好贴心。
tezuka0705
去修吧。。。