iphone4越狱好不好?

我是新手、看到网上好多人都提到越狱额。。。iphone4越狱到底好不好?会不会对手机造成大影响?... 我是新手、看到网上好多人都提到越狱额。。。iphone4越狱到底好不好?会不会对手机造成大影响? 展开
和骥085
就看你要怎么玩,越狱以后,他的功能更强大的,你可以修改他的系统,收费的软件好可以免费用了,对机子没什么影响。有很多都是没越狱的机子无法做到。越狱后如果你乱装系统软件,可能会出现白苹果,白苹果就开不机了,只能刷机了。没越狱的机子是不可以装系统软件的,系统很稳定不会出现白苹果。总之越狱的好处比不越狱的好处多得,就看你自己了。
帐号已注销
我自己越狱后感觉最大的就是电池续航能力有明显的降低!其次就是越狱后最好使用iTunes去装软件,否则会出现很多的系统的垃圾!长时间使系统冗余文件变多会很卡的!
秦国来的小混混
有利有弊。
好处:
1.可以安装更多软件,包括app store里卖的软件的破解版。这个是最重要的啊!以下的功能基本都是通过安装软件实现。
2.可以美化Iphone。
3.可以修复一些iphone的BUG。
4.可以增强系统功能。
缺点:
1.容易导致手机出现故障,系统稳定性不如原机,如白苹果等。但是是可以修复的。
2.越狱后就不能再苹果的授权店免费修理了,包换也取消。
3.会增加耗电量。
汉奇思qA
至少我目前没感觉有什么影响
Jack·Dawson
上面说的都不够全面。
1.越狱的意思是指绕过苹果的限制去安装第3方的软件,越狱了不要用91,只有那个才容易白苹果的。一般懂的人都用cydia。越狱是很好的。能安装输入法,如果你有iphone4的话 应该知道苹果的输入法是很烂的。越狱后就可以安装比较方便输入法。等其他苹果一辈子都不会出的软件
2.至于对手机的影响,是绝对不会的 即使在越狱的过程中出现问题。备份shsh就能搞定,
PS: 都是自己打的 希望采纳