通辽市信鸽2015.05.0642950

匿名用户
03为河北省信鸽协会足环全国统一代码,应该是河北省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

04为山西省信鸽协会足环全国统一代码,应该是山西省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

06为辽宁省信鸽协会足环全国统一代码,应该是辽宁省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

08为黑龙江信鸽协会足环全国统一代码,应该是黑龙江信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

09为上海市信鸽协会足环全国统一代码,应该是上海市信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

10为江苏省信鸽协会足环全国统一代码,应该是江苏省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

15为山东省信鸽协会足环全国统一代码,应该是山东省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

16为河南省信鸽协会足环全国统一代码,应该是河南省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

17为湖北省信鸽协会足环全国统一代码,应该是湖北省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

22为四川省信鸽协会足环全国统一代码,应该是四川省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录

23为贵州省信鸽协会足环全国统一代码,应该是贵州省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

24为云南省信鸽协会足环全国统一代码,应该是云南省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录

26为陕西省信鸽协会足环全国统一代码,应该是陕西省信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

29为宁夏信鸽协会足环全国统一代码,应该是宁夏信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

30为新疆信鸽协会足环全国统一代码,应该是新疆信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。

32为火车头信鸽协会足环全国统一代码,应该是火车头信鸽协会某会员的鸽子,具体是谁的,要逐级查询相应鸽会的足环分配记录。