最终幻想用PS2模拟器在电脑上玩,会不会画面很差?问几个FF问题~~~

1.最终幻想78是有PC版的,我知道,请问画面怎样?(和现在的哪个国产游戏水平差不多?)2.用模拟器在PC上玩91012会不会画面很差?我家电脑双核+4G内存,显存1G,... 1.最终幻想7 8是有PC版的,我知道,请问画面怎样?(和现在的哪个国产游戏水平差不多?)
2.用模拟器在PC上玩9 10 12会不会画面很差?我家电脑双核+4G内存,显存1G,但是是组装电脑,质量一般般,用模拟器会损害电脑吗?会不会很烧机子捏?

毕竟我是为了画面才玩外国游戏的,剧情怎么样我不在乎,听说7是经典,但要是画面很差的话我也是不会玩的 另外如果用模拟器会很卡的话就算了,毕竟玩游戏是娱乐,我是要玩游戏而不是让游戏玩我,如果很痛苦的话还不如不玩。。。XD

弱弱地问一句。。另外我打算在2年内买一个PS3玩FF13现在大概2000多,有点贵。。两年内降到1000可能吗?
seraph_lr
1、FF7和FF8 PC版的画面对于现在的游戏来说只能说一般,毕竟是几年前的游戏。PC版MS是9几年出的。
2、模拟器玩FF系列,你如果追求画面效果主要还是看显卡之类的,显卡好玩起来当然也好玩,如果你显卡带不动会卡的话,就只有降低效果来拟补速度,这样感觉没有意思,我自己的机子也是1G的显存,但是玩FF10的时候就是卡,可能跟模拟器有一定关系,但是我现在也没找到问题在哪。
PS模拟器现在都是直接读取游戏ISO,不用安装什么虚拟光驱什么的,对机子没什么损伤的,主要是你电脑的CPU跟得上就行了。
3、现在PS3的降价,有很大的可能,但是你说降到1000,按某人说的,估计要PS4出来了2、3年才有可能了。
追问
请问9和12可以用PS模拟器吗?画面如何?卡吗?听几位的说法,我不想要7和8了,在考虑9 10 12
追答
现在模拟FF9、10、11都还行,12现在不能完美模拟的,你如果模拟FF12,画面都是不流畅的。你还是玩11之前的吧。如果模拟的时候还是卡估计就是你的机子问题了。
还有,虽然说FF7、8的画面对比现在的游戏看起来确实画面是差,但是你还是玩下吧,毕竟是经典嘛,玩游戏画面虽然重要,但是我更看重剧情。
hljlian2010
1、ff7和ff8都是十年前的游戏,就算当时画面再好,放到现在也不怎么好了。(跟仙剑3差不多)
不过你既然想玩玩画面,那还是玩近代的游戏吧。
2、ff7和ff8都是基本公认的经典了,其内涵和游戏系统值得玩上几遍都不会觉得腻。
3、对于模拟器,画面基本无变化,但是不一定能完美运行,可能会遇到问题,对电脑不会有太大的影响,不过没什么好处。要玩只能自己找些能完美运行的游戏了,ff10据说可以完美运行。
4、ps3永远不会降到1000左右,除非2手的。
bear0330
看你的说法,7,8的画面可能对你来说惨不忍睹。
模拟器不会降低画质,除非你自己调。
ps3短时间内估计不会降价,因为其实主机这种东西在硬件上是赔钱的,主要靠后期发售游戏补回来。当然,现在电子产品面临着巨大革新比如裸眼3d,高清触摸啥的,发展速度很快,难说会不会直接出ps4,一旦出了新机子,按照你对画面的严格要求,对比之下,ps3卖1000你看都不看。
幽乘口0l
1.最终幻想7.8的话由于是很早之前就出来的了,所以大概画质和仙剑奇侠传3差不太多
2.画质和ps2差不多,烧机子什么的没太大关系吧,比起孤岛危机,这个简直就是对电脑有益啊!
3.10年内降到1000的可能性也不大。。。但你可以退而求其次买个xbox,也能玩FF13的,价格应该会便宜一点的。
火龙之纳兹
PS3新机器降到1000貌似有点不可能,二手有可能