高考数学什么时间阶段做什么好?现在还有70多天,什么时候做模拟题,什么时候真题呢?

我是江苏的,数学还不错... 我是江苏的,数学还不错 展开
txtianxiaoxi
真题一定要尽早做,研究真题的出题套路,你会有很多的收获。模拟题就看自己精力与时间了,因为模拟题中的烂题很多,容易对你产生误导。在较短的时间内获得较高的收益,还是要做真题。因为这样的目标性,准确性最强。
祝之山白山成h
这个嘛,要看你需要咯。现在要开始做咯。
我以前一日做一份基础题,选择填空的和前两三个大题
后面大题的话一个星期练一两次,要针对你的弱项题型做一下。还有注意从平时的考试中
收集错题,这个好有用啊!
星晴AAAAA
如果平时成绩在130分以上,建议你在这个时候多花些时候在提高准确度和步骤完整上,难题(比如最后一个大题)可以一天做两三道,如果是在110--125之间,那你就继续努力吧,会有收获的。如果低于110的话,就多做做往年的考题,尤其是前面的部分。
祝你成功!
zaifengyun000
模拟题开始做吧 要训练题感了。 剩四五十天时做真题