百度知道是不是什么问题都能解决?

石牛肚
不一定。有些问题不能解答。
其实,百度知道只是个平台。就是你有不懂就可以问别人问题(别人也不一定样样都帮你解决吧,只能给你一个提示)。且这是有时间、精力、人际关系限制的。例如,很多时侯只能问问自己认识的人,且别人乐意回答。很容易欠人情的。
然而,在百度知道这个平台。你问问题,让全世界的都可以来回答你的问题。这么多人总会有懂的吧。有一个人懂就行了。而且那些比较好的答案还可以给全世界所有的人共享。这是由信息共享的特点决定的。但,这也是有限制的,上面说的是最理想的情况。还有很多因素阻碍上面的发展。例如上网的人不多啊,还用上网的用百度知道的人也不是非常多啊。还有些人问一些不可能或花费时间非常多问题啊。这超出百度知道能够影响的范围。
还有就是可以充分利用搜索引擎的这个工具。搜索自己有能力回答的问题。这也是对自身能力定的一个思考和锻炼啊。给你百度知道的定义:基于搜索引擎的知识问答共享平台。
百度知道,也算是社会的微小的缩影了。
一字字打出来的。给点分啊。呵呵。
脑袋一阵转
一般都能有所了解但是 百度不能为你做选择!不明白的还是得自己弄明白!
我心清如水

不是