小红值得我学习400字

匿名用户
我的好朋友要数小红。她的眼睛大大的,头发整整齐齐,牙齿白白的,一笑嘴角边还露出两小酒窝。

  有一次,小明有一道难题不会做。他绞尽脑汁地想了想,但还是想不到。下课后,小明拿着试卷走到小红桌前,“小红,你能教教我这道题该如何做吗?”小红抬起头,“当然可以,小明。”小红拿过试卷,仔细看了看,皱起了眉头。看来这题目是有点难度。小红认真思索了好一会儿,“哦,我想到了”。小红详细地讲了一遍解题思路给小明听。可小明听完后还是一脸茫然的样子。小红微笑着说:“我再给你讲一遍,讲到你明白为止。”

  这就是我的好朋友小红,一个热心助人的好孩子。
谢谢侬谢谢你
小红非常值得我学习,此处省略390字
馃拕5b
小红........