如何将iphone上百度云里的文件导入电脑

fryeah

iphone上保存到百度云里的文件,可以直接在电脑登录百度云官网下载,也可以通过百度云管家下载到。

工具:电脑,浏览器,百度云管家

步骤:

  1. 浏览器打开百度云,输入自己的百度账号登录;

  2. 找到视频,勾选,然后点击出现的下载按钮,即可将视频下载到电脑;

  3. 或者点击下载百度云管家,安装后登录自己的百度账号,同样找到视频,点击顶部的下载按钮即可;

  4. 也可以在右上角直接搜索视频,然后再勾选点下载,然后点击传输列表可以查看下载详情。

瑾瑜爸育儿
知道合伙人软件行家
毕业于四川成都大学汉语言文学专业,文学学士学位。 网络营销、网站运营行业10年SEO网站优化运营经验。

  将iphone上百度云里的文件导入电脑的方法

  1. 我以下载百度云空间的Photoshop安装包为例,文件我下载好了,

  2. 手机连接电脑,然后打开安装好的同步助手软件,

  3. 选择应用选项,

  4. 找到百度云APP,注意后面的文件打开图标,

  5. 打开百度云APP后面的文件图标,

  6. 在右边搜索栏上输入搜索文件名称,(我的是Photoshop_15_LS20_win64)

  7. 等待几秒钟搜索到我的目标文件Photoshop,

  8. 选择下载文件(Photoshop)然后注意导出图标,导出就行,

  9. 完成,好好享受吧!

lbf4624165
其实这个很简单的,根本就和手机无关。你可以在电脑上安装一个“百度云管家”,这个可以到百度去搜索下载,然后将百度云管家安装到电脑上。安装成功后,通过你的百度账号进行登陆,在文件管理当中找到相应的文档就可以把文件下载到电脑了。
蒲公英的缺席
你可以下载个同步助手或者XY苹果助手,连接手机,在手机已安装应用里找到百度云所在文件夹,就可以把百度云里的文件导入到电脑中了。
的童年htt
在你的电脑上下载并登录你的百度云账号,然后下载你所要下载的文件,设置下载存储路线。比如说桌面,这样你所要下载的文件就在桌面上了。