全国近十几年年来电视剧收视率排行前十

我想知道全国近十几年年来电视剧收视率排行前十的电视剧,最好能把平均收视也给我。像什么《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》《大宅门》《传闻中的七公主》或是最近《回家的诱惑》,不管是... 我想知道全国近十几年年来电视剧收视率排行前十的电视剧,最好能把平均收视也给我。
像什么《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》《大宅门》《传闻中的七公主》或是最近《回家的诱惑》,不管是中国制作的还是国外的,只要是在中国播过的,要前十名。

我知道找这个很辛苦,如果有满意的答案,还有重谢,希望大家帮帮忙。
欧阳文瑾
我个人推荐几部比较好看的吧!
《女娲传说之灵珠》现在正在播
《怪侠一枝梅》我个人最喜欢的
《宫》前一段比较火,但我比较喜欢《步步惊心》虽然现在刚刚杀青
《海派甜心》出的时间比较长了,也挺好的,是偶像剧
《幸福最晴天》安徽自制偶像剧
《古今大战秦俑情》我只看了一点,还好
《单身公主相亲记》
《美人心计》后宫纷争

这些好像都在前十过……
八卦呆
电视剧排行每天都在变动,宫红极一时,冠军也没做多久。所以真的不好拿。不过我记得有一部例外,仙剑奇侠传三,从开播到现在,几年了都没落下
okmijnuhb96
夏家三千金