求一部女主角是吸血鬼的小说!

这部小说蛮久了,好像我是在2005年时候看的,那个时候买的是实体书,讲的是一位小女孩慢慢历经磨难和长大,好像在18岁那年月经流血过剩而变成吸血鬼,可以召唤蝙蝠..黑豹等等... 这部小说蛮久了,好像我是在2005年时候看的,那个时候买的是实体书,讲的是一位小女孩慢慢历经磨难和长大,好像在18岁那年月经流血过剩而变成吸血鬼,可以召唤蝙蝠..黑豹等等,那个小女孩的父亲好像是吸血鬼之王,里面还有一个男主角,好像小女孩和小男孩之前就认识的 之后分散 又在同一城市相遇,那个时候女主角好像是演员,男主角是小丑!里面还有什么3只脚的羊(记得不是很清楚)好像最后男主角的老爹知道女主角是吸血鬼 想叫她离开男主角 但女主角不愿意就和老爹打起来,最后把老爹给杀死了好像...小说风格有点欧洲玄幻,还有作者是女的!....有点长啊。。不过拜托各位呀~~~那个时候小 一点也没看懂什么意思,所以现在想重新看一遍~谢谢! 展开
百度网友116e5ba
哇,我也刚好看过那个小说,那时是在书店花了一下午看的,现在想想有时候还觉得是不是自己记错了,没想到还是有人看过的!!!
我记得好像叫《蓝蝴蝶之吻》,是张小娴写的。女主吸血是用蓝蝴蝶间接吸的。男二是女主第一次吸血的对象,在她经血流过多之后用血救了她,也是第一个知道她是吸血鬼的吧。但是那时我一直以为还会有第二部的,结果怎么也找不到。。。
搜了一下百度,发现确实是有第二部,http://baike.baidu.com/view/923575.htm
一南婺所上5881
吸血鬼编年史》系列——《夜访吸血鬼》、《吸血鬼莱斯特》、《吸血鬼女王》、《肉体窃贼》、《布莱克伍德庄园》、《血颂》、(吸血鬼小说的代表)
《吸血鬼猎人D》(从1982到2002,共推出22卷,畅销全球,2002年日美共同制作同名动漫电影)
asdghj666
狂恋吸血鬼
阿伊舍叶
还是看暮光之城吧
Layne黄
看什么女角的小说啊。。。男角好看