lol光头技能

lol光头技能... lol光头技能 展开
历登高山林溪谷
奥术专精:【被动技能,无快捷键。】当瑞兹施放一个法术技能,所有的其他技能冷却时间减少1秒。
技能使用心得
有了他瑞兹才能使用出自己的连招。
超负荷:【快键键:Q】
瑞兹向敌方单位扔出一团纯净的能量体,造成巨大的伤害,并且会附带基于瑞兹最大法力值的额外伤害。被动效果:减少瑞兹的技能冷却时间。
技能使用心得
游戏里性价比最高的技能,低魔耗,低CD,高伤害,远射程。这是瑞兹的基本技能个,它的伤害可以由魔法值和AP提高。
符文禁锢:【快键键:W】
瑞兹使用符文将敌人禁锢,造成伤害并使其无法移动。同时对敌人造成基于瑞兹最大法力值的额外伤害。
技能使用心得
这个是瑞兹的核心控制技能,在骚扰时你可以用它定住敌人让他承受更多伤害。同时可以在你gank时,用它控制对方的打野英雄。
法术涌动:【快键键:E】
瑞兹施放强力魔法能量攻击目标,攻击弹射最多5次。受到攻击的目标减少魔法抗性。
技能使用心得
这个技能可以降低目标的摩卡那个,虽然自身伤害不高但是依然非常有用,适合消耗对方女妖,或者在对方挤在一起时丢出去。
绝望之力:【快键键:R】
瑞兹被动增加最大法力值。主动激活时引导禁忌的奥术力量,赋予他额外的法术吸血,并使他的技能造成范围伤害。
技能使用心得
这个技能被修改过了,现在瑞兹终于不怕自己速度太慢了。你可以用它追上敌人,可以把它看成一个鬼步。AOE效果没有改动,可以用它清兵。
vitaminBeat
匿名用户
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,