魔兽世界想买别的种族的坐骑 怎么刷声望

多少声望才算崇拜哪里看声望的... 多少声望才算崇拜 哪里看声望的 展开
reach_念殜
刷声望有很多种办法,推荐两种
1通过捐献材料是最快的到达崇拜的方法,因为材料比较好收.
先将各主城的任务完成.你是暗夜精灵的,所以在完成那个主城的任务的时候,你自己隶属的DNSS主城声望也会增加.
奥战杀BL拣尸体以后会有各种徽记掉落,20个一交,能增加各暴风和铁的声望.
各主城任务基本完成以后,最主要的是做TL的任务---巴罗夫家族的宝藏(西瘟疫飞行点处接任务),能大幅提升你在各主城中的声望.做完以后3大主城声望应该基本都可以达到崇敬
崇敬以后开始捐符文布吧,一组50声望。
2.比较笨,就是做出生任务,那个的话经验是很少很少很少很少的……要做好心理准备。但是声望是确实有。

达到崇拜,各个地方是不一样的。
看声望:
按C键,出现你的信息窗口,然后窗口底下有四个标签,其中一个就是声望标签,你点开来,就能看到各种声望。

望采纳~~~~~~
t_mouse0
在每个主城的布匹军需官那里捐布,这样最快,不过很耗钱
在每个主城对应的新手村开始做任务,这样省钱,不过费时间
还有一个办法:在冠军试练的帐篷那里接任务做任务,主要是日常,每天4个,用徽记换声望卷轴.每天可以换1000声望,还有任务的金币奖励,你懂的.当然,联盟的人类声望还有加成.....
百度网友63a0a8738
按U键可以打开你的声望界面,里面有你所有的声望,刷各大主城的声望需要到主城找布匹军需官绢布,一般都在裁缝训练师附近,可以问卫兵裁缝训练师在哪,当然你也可以去新手村先清一下各主城对应新手村任务,这样能攒不少声望剩不少布钱
mzzzw6063
游戏中按c键,仔细看就有声望选项。去做该主城的低等级任务,还是比较快的。