急急急!!!语文问题!!!快来回答!!!

我给父亲当帮手。(扩句)父亲的教导是我终身受到教育和益处。(修改病句)___________________。______________________________... 我给父亲当帮手。(扩句) 父亲的教导是我终身受到教育和益处。(修改病句)___________________。 ______________________________________。
这些逃难的人狼吞虎咽地吃起香味俱佳的食物来。(缩句)
___________________________________________。
虽然天山这时并不是春天,但是有哪一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花呢?(改为陈述句)
_______________________________________________________________。

在日常生活中,我们要学会赞美他人;小明善于写作文,经常受到老师夸奖。今天你发现他的一篇作文在《学习周报》小语版上发表了,你会怎样赞美他呢?
_______________________________________________________________。

四年级下册第五课中彩那天:
“我迷惑不解”的问题是____________________________________________。

父亲面临的道德难题指的是_____________________________________;他是这样处理的:________________________________________________________。

假如你是作者,面对父亲的做法,你会对父亲说些什么呢?
_______________________________________________________________。
(大家尽力而为,把自己会做的全写出来吧!)
是四年级下册语文第五课中彩那天!
_Ca1endar
我给父亲当帮手。(扩句) 勤快的我给忙碌的父亲当帮手
父亲的教导是我终身受到教育和益处。(修改病句) 父亲的教导使我终身收到益处(终身受益)
这些逃难的人狼吞虎咽地吃起香味俱佳的食物来。(缩句)人吃食物
虽然天山这时并不是春天,但是有哪一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花呢?(改为陈述句)
虽然天山这时并不是春天,但没有一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花.
fangyi1998
酱油~~~~~~
慕肆
我给父亲当帮手。(扩句) 勤劳的我总是给忙碌的父亲当帮手。 父亲的教导是我终身受到教育和益处。(修改父亲的教导使我终生受到益处。
这些逃难的人狼吞虎咽地吃起香味俱佳的食物来。(缩句)
逃难的人吃起食物来。
虽然天山这时并不是春天,但是有哪一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花呢?(改为陈述句)
虽然天山这时并不是春天,但是没有一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花。

在日常生活中,我们要学会赞美他人;小明善于写作文,经常受到老师夸奖。今天你发现他的一篇作文在《学习周报》小语版上发表了,你会怎样赞美他呢?
小明你的作文写得真好!

四年级下册第五课中彩那天:
“我迷惑不解”的问题是____________________________________________。

父亲面临的道德难题指的是_____________________________________;他是这样处理的:________________________________________________________。

假如你是作者,面对父亲的做法,你会对父亲说些什么呢?
_______________________________________________________________。

……剩下的,我没书……
静看雨丝飘
父亲的教导是我受到的终身的教育和益处。
人吃食物。
虽然天山这时并不是春天,但是没有一个一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花。
小明,你真厉害!写的作文都上报了,不愧是我们班的小作家。
huyyyyjik
不给悬赏分不答题
PaceyZ
扩句的话可以多加一些形容词,当什么帮手也可以具体一些。
去掉“教育”
人吃起食物来
虽然天山这时并不是春天,但是没有哪一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花。