如何删除win7 桌面的 internet explorer 图标 10

我就是想删除这个图标因为已经有了360浏览器的图标不想桌面上还有个不用的东西... 我就是想删除这个图标
因为已经有了360浏览器的图标
不想桌面上还有个不用的东西
002abcdef
控制面板-> 程序-> 程序和功能 下面 有个 打开或者关闭WINDOWS 功能 -> 取消 INTERNET EXPLORER 前面的勾 就可以了...
百度网友5470d8f
直接能删掉的啊
除非你中毒了
右击桌面个性化
现更改桌面图标
把internet explorer 勾去掉!
追问
更改桌面图标里面根本没有internet explorer 这个选项
所以也根本去不掉勾了
追答
确实没有!
其他的都是可以直接删的!
真的删不掉,我就只遇到过病毒了!
用windows清理助手就可清理!

如果真的删不掉的话,考虑一下:win7如何删除桌面ie图标(针对打开IE起始页不是空白页的)
请点击开始,运行,输入regedit,打开注册表编辑器
然后找到下面的项删除,最后的项名称不一定是一样,注意该项数据是Internet Explorer,如果还有其他浏览器被改,找到对应项删除即可
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{FAC36FAA-6F1A-0EB6-A06D-841C1415FB7E}
年方十八
控制面板 添加和删除程序 左边添加删除组件 进去吧IE前面的勾去掉 确定
追问
控制面板里面没有 添加和删除程序 这一项
我是win7系统 能说得详细点么?
追答
没有?
没有程序那一项么?或者程序和功能?
把查看方式改成类别
里面找添加删除组件
尚冰韵1990
如果只是图标的话,我的是直接删的呀,就是桌面右击删除的。
追问
我就是删不掉,所以才提问的呀