急急急急急!!!语文问题啊!!!快来回答啊!!!

我给父亲当帮手。(扩句)父亲的教导是我终身受到教育和益处。(修改病句)___________________。______________________________... 我给父亲当帮手。(扩句) 父亲的教导是我终身受到教育和益处。(修改病句)___________________。 ______________________________________。
这些逃难的人狼吞虎咽地吃起香味俱佳的食物来。(缩句)
___________________________________________。
虽然天山这时并不是春天,但是有哪一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花呢?(改为陈述句)
_______________________________________________________________。

在日常生活中,我们要学会赞美他人;小明善于写作文,经常受到老师夸奖。今天你发现他的一篇作文在《学习周报》小语版上发表了,你会怎样赞美他呢?
_______________________________________________________________。

四年级语文下册第五课中彩那天:
“我迷惑不解”的问题是____________________________________________。

父亲面临的道德难题指的是_____________________________________;他是这样处理的:________________________________________________________。

假如你是作者,面对父亲的做法,你会对父亲说些什么呢?
_______________________________________________________________。
异域之虹
一心想为父亲分忧的我主动给年迈的父亲当帮手。
父亲的教导让我受益终身。

人吃食物。

虽然天山这时并不是春天,但是再没有一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花。

小明,恭喜你。你真是名副其实的才子。

小学的课本我没有诶。。。我是百度的课文、是不是库伯那个。。。
“我迷惑不解”的问题是:为什么我爸爸中了彩却不高兴,甚至思考道德问题。
父亲面临的道德难题指的是:父亲买彩票时,帮库伯先生捎了一张,并作了记号。过后,俩人都把这件事忘了。中了彩票的库珀的那张、而不是爸爸的。
他是这样处理的:爸爸打电话给库伯告诉库伯中奖了。第二天,库伯先生派人来,把奔驰汽车开走了。
假如你是作者,面对父亲的做法,你会对父亲说些什么呢?爸爸,我支持你的做法。做人应该诚实守信。不可以贪图不是我们的东西。
Xin⌒恠看着伱
我给忙的不知所措的父亲当帮手。 父亲的教导使我终身受益。
这些人吃起食物来。 虽然天山这时并不是春天,但是没有一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花。
小明,恭喜你呀,你的作文上报了。以后,可要再接再厉呀,加油。
四年级的题、我现在忘了、不好意思昂、、
采纳我吧、、
a3603999
我给忙的不知所措的父亲当帮手。 父亲的教导使我终身受益。
这些人吃起食物来。 虽然天山这时并不是春天,但是没有一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花。
小明,恭喜你呀,你的作文上报了。以后,可要再接再厉呀,加油。
四年级的题、我现在忘了、不好意思昂、、
采并不勤劳的我为了给父亲减轻负担给他当帮手
父亲的教导使我终身得到教育和益处
人吃食物
即使天山这时并不是春天,但没有哪一个春天的花园能比的过这时天山的无边繁华
恭喜你,作文水平提高 纳我吧、、
林莉爱音乐
并不勤劳的我为了给父亲减轻负担给他当帮手
父亲的教导使我终身得到教育和益处
人吃食物
即使天山这时并不是春天,但没有哪一个春天的花园能比的过这时天山的无边繁华
恭喜你,作文水平提高
手机用户33506
我给忙的不知所措的父亲当帮手。 父亲的教导使我终身受益。
这些人吃起食物来。 虽然天山这时并不是春天,但是没有一个春天的花园能比得过这时天山的无边繁花。
小明,恭喜你呀,你的作文上报了。以后,可要再接再厉呀,加油。
匿名用户
1.我给勤劳的父亲当当帮手。2.父亲的教导是我终身受到最大的教育。3.逃难的人吃食物。4 天山这时并不是春天,哪个春天的花园能比上这时的天山的无边繁华。5 你写的真好啊,栩栩如生。龙飞凤舞。6 爸爸为什么退我下车?7这辆车该不该换给库伯。换给了库伯。8 你的心灵真善良,要是一般人造就给自己了