找一部黑社会电影,情节是四个结拜兄弟一起出来混,还没混起来时老是被别人欺负…

影片一开始是有很多人在举行葬礼,里面大哥交了个女朋友后来因为女朋友看见了他被别人砍的样子,他觉得很丢脸一气之下把女朋友赶走了。还没混起来时他们其中有一个兄弟说了一句很经典... 影片一开始是有很多人在举行葬礼,里面大哥交了个女朋友后来因为女朋友看见了他被别人砍的样子,他觉得很丢脸一气之下把女朋友赶走了。还没混起来时他们其中有一个兄弟说了一句很经典的话“大哥别人出来混,我们也出来混。别人混的那么好,我们到现在连块金表都没捞到。大哥想想吧”后来他们越混越好混起来之后有一个很怕死的兄弟死了,影片最后其他们全都喝醉了出来时都被别人枪杀在酒店门口。请问这部黑社会电影叫什么名字?实在是没计分了不然一定会重分酬谢。谢谢了。 展开
leiounam
好像是叫《艋舢》来著 是台湾出品的。。。
q395836023
好象是醉生梦死之湾仔之虎
匿名用户
湾仔之虎
匿名用户
湾仔之虎