关于色彩基础水粉画入门

我有找老师的..老师没教学经验..彼此沟通非常困难.我不懂的.他也说自己表达能力不好==讲不明白还总误解我对绘画的理解....我们彼此都觉得对方理解能力不行...等半个月... 我有找老师的..老师没教学经验..彼此沟通非常困难.我不懂的.他也说自己表达能力不好= =讲不明白还总误解我对绘画的理解....我们彼此都觉得对方理解能力不行...等半个月时间到了我就换老师了
关于色彩基础书...或者初学时一般会遇到的问题..该掌握的知识点..该对色彩有个怎样的初步理解..水粉画的基础...
都几天了老师还没跟我讲明白吧..应该是没怎么说...我不明白就问.他说每个人对色彩的感觉和理解都是不一样的我的感觉跟你的也不一样.到最后也没说清楚我问的问题...妹的..我就闭嘴了..再问下去我就该吐血了.经常这样出现这样的谈话..我都是以沉默结束对话..不然就扯不知道哪去了
希望大家帮我下..我不怎么清楚..帮我入门...我喜欢画画
谢谢
ca...k@sina.com
我是美院的 也曾经和你的遭遇一样 你要记住你快牛逼了 因为你有独立思考能力 别人不具备 这就是你以后能不能成为大家的基础 还有一点你老师画的画牛逼的话你就要虚心学习 不牛逼只会唧唧歪歪那就是误人子弟 多看大师的画当然你可能看不懂 那就找你喜欢的画 去看! 为什么喜欢 最后送你2个字 临摹 梵高没学过专业的绘画他的画还是能打动人 这就是用心去画的结果 有一个人能被你的画打动你就成功了 加油吧!
放弃渊
色彩的话! 其实很简单,你学最简单的王磊的水粉画吧! 要不我教你! 很简单!有空可以找我!
草诚洛
这里同最近刚接触水彩
推荐几本书好了
《水彩画入门》(英)贝里尔
《水彩画工作室》
我前几天买了几本看过发现这两本不错
第一本有几块是专门分析色彩的还有各种效果的处理
第二本类似于教程、专门是绘画过程
真的不行也可以去书店里找设计方面的书、有专门的色彩基础讲解
百度网友b0c8dba
我讲一下重要的几点吧=v=
1要确定你要画的图的色调(☆色调很重要的)
2布局美观(这种书上有很多的,像z型啊,s型啊,c型啊之类的)
3透视要正确
4要注意环境色,颜色不可以画得太纯

最主要的还是要多练~~量的积累很重要嘛~~~
喜欢画画就好好练吧~~加油哦~~=v=~~
LONE_LK
我也是在学美术的,水粉基本上刚学的话一般都会想把颜色铺得很整齐就像抹墙一样,但是刚画这个的话是没有那么高水平画的那么精致的,你要画出笔锋,一笔就是一笔,不用涂那么均匀,这也是我初学时无法理解的。还有画的时候先暗面,不要先画固有色不然颜色很难调也很麻烦,画出的效果也不好,。。还有亮暗冷暖都控制好让画面更和谐。
我说的只是个人见解,但希望对你有帮助。我QQ278087422,交个朋友吧。我也爱美术!!