求这道英语阅读理解的全文翻译,谢谢

求这道英语阅读理解的全文翻译,谢谢6题选什么?还有的老师不给问题。。。。。... 求这道英语阅读理解的全文翻译,谢谢6题选什么?还有的老师不给问题。。。。。 展开
保罗兰
  大概是这样的:
  司机将车停在街边来休息一下。 当他躺在座椅上并闭上他的眼睛时, 一男子走到近前并敲了敲车窗来询问时间。 司机睁开眼并看了看他的手表,“现在早8点,”他说。 然后就他又去睡了。
  但是很快他又醒过来,因为第二个人敲了敲车窗。 “先生,你知道时间吗?”他问。 司机又看了看他的手表,并告诉该男子现在是早8点半。
  照此下去, 他将不能好好休息, 于是他写了个便签并将其贴在车窗上。 它显示,“我不知道时间。”
  男人有一次躺到座椅上睡他的觉。 几分钟后, 第三个人走过来, 开始敲车窗并说:“嗨, 先生。 现在是9点。”

  6 D
追问
谢谢
怀念_sha
extensive. Say to yourself, “My place is at the top.” Be king in your dreams.
资源小白菌
d,翻译太长了
追答
出现题目了你再问我吧
金牛Wendy222
一个司机把车停在路边休息。
追答
当他躺在座位上合上眼的时候
一个男子出现了,敲了敲车窗问现在几点了