我是一个19岁的女孩,我对未来很迷茫 50

我是一个19岁的女孩,我对未来很迷茫我是一个19岁的女孩,我对未来真的很迷茫,首先很早就不念书了,在家玩了两年,出来打工也有两年了,现在什么都不会只能在厂里上班,每天很累... 我是一个19岁的女孩,我对未来很迷茫我是一个19岁的女孩,我对未来真的很迷茫,首先很早就不念书了,在家玩了两年,出来打工也有两年了,现在什么都不会只能在厂里上班,每天很累也挣不到多少钱,现在特别想学点东西,想上学又怕去学校学不到东西浪费时间浪费钱,现在真的很迷茫,谁能帮帮我告诉我现在应该怎么做? 展开
百度网友37ef835
不论做什么事都要有耐心,也不要给知己太大的压力,心情就好多了!
用户不存在8310
如果你能考上正式大学的研究生,就还有希望
追问
那么说我没希望了
追答
最好先上个学,别在乎能在学校学到多少,上学目的是能让你全身心投入学习。
sweetererer
对自己有提升计划是好的,但貌似你对提升有误解,不是只有学校才能给你知识的。
追问
那我应该怎么办?
追答
你怕学校给不了你什么,那只有自学。
l8...0@163.com
现在微商是个趋势,你可以做微商
更多交流 维:〖Ln〗⑤⑤⑥⑦⑧
来自旗山雪白的柳树
你可以去技校学一门技术,找自己喜欢的专业。
追问
找不到合适的技校。
追答
你想找什么专业的呀?