我是一个19岁的女孩,我对未来很迷茫 50

我是一个19岁的女孩,我对未来很迷茫我是一个19岁的女孩,我对未来真的很迷茫,首先很早就不念书了,在家玩了两年,出来打工也有两年了,现在什么都不会只能在厂里上班,每天很累... 我是一个19岁的女孩,我对未来很迷茫我是一个19岁的女孩,我对未来真的很迷茫,首先很早就不念书了,在家玩了两年,出来打工也有两年了,现在什么都不会只能在厂里上班,每天很累也挣不到多少钱,现在特别想学点东西,想上学又怕去学校学不到东西浪费时间浪费钱,现在真的很迷茫,谁能帮帮我告诉我现在应该怎么做? 展开
夏蝉鸣Bin
按照你的情况,你可以先找一份有倒班的工作,换班时,去培训技能,多与时代接轨,长久下来你会学到很多,还培养了你吃苦耐劳的性格
追问
不是很明白
追答
就是利用休息时间学习
楠楠泽先生
了解清楚自己所处的局势,为未来自己向往的生活规划出方向。从你迷茫的那一刻起也就是你想改变的时候,从你想改变的时候你就变得不平凡。一切都得靠自己的后天努力,不断的实践+学习,加油吧。
邱銮君
是啊,在工厂里工作确实很累,而且赚不了很多钱,我以前也是在工厂里打工!特别累,特别是夏天手又不停的动着,有时候没风扇,只能看着汗水💦往下流,经常一个班下来衣服全都湿了!记得那时候,经常感冒,感冒好了,一流汗,衣服湿了没来得及换就又感冒了!特别的揪心!不过现在好多了,白天轻松上班,晚上还可以在家里坐着赚钱!
追问
你是干什么工作的。
追答
幼师
飞鸟五色铅笔
迟早你要自已做自已的事的,学点手艺吧,做生意,或者考个好的文凭,进一些好的公司锻炼一下,有一定经济基础再创业!
追问
不知道学什么手艺好
追答
女性一般是轻的脑力活或体力活,比如做衣服,美妆,点心,像现代人生活水平高了,消费能力比较大,美容美妆是一个不错的方向!
小静甜甜幂粉丝
学校学不学到东西,看你的努力,如果你不想学习了,去学校只会浪费时间和钱。