吉林工程技术师范学院怎么样啊

佩奇说影视娱乐

在同类院校中,还算是不错的学院。

1、专业建设方面:拥有机械设计制造及其自动化,一个国家级专业综合改革试点专业;机械设计制造及其自动化、市场营销两个国家级特色专业。

2、学校宿舍:宿舍分布在3个校区:凯旋校区、高新校区、长德校区。长德新校区宿舍楼是六个,宿舍里设施更完善,都是“豪华”四人寝,下面是学习桌,还有书柜,衣服柜,用起来非常方便。阳台更是整个寝室的亮点,不仅可以晾衣服还有着充足的储物空间每个楼层都设有热水房。

3、食堂:新校区食堂一共三个楼层,有各种小吃,还有自助火锅,种类繁多。在三楼还有专为少数民族设置的用餐区,十分贴心。

牢固树立学科建设的龙头地位,学科专业协调发展。

学校以学科建设为龙头,师资队伍为核心,科研为关键,经济做基础,政策作保障,打造学科高地。

在省级“双特色”项目评审中,获批吉林省特色高水平学科6个,有吉林省科技创新中心1个,吉林省工程实验室1个,吉林省大众创业万众创新示范基地1个,吉林省社会科学重点领域研究基地3个,吉林省数字出版重点实验室1个,吉林省高校工程研究中心3个;

吉林省高校重点实验室3个,吉林省高校人文社科重点研究基地2个,吉林省特色新型高校智库1个,吉林省科协科技创新智库基地1个,吉林省校企联合技术创新实验室2个,吉林省协同创新中心1个。

以上内容参考:吉林工程技术师范学院-学校简介

张老师休闲娱乐

学校很好。

吉林工程技术师范学院位于吉林省长春市,是国务院批准成立的全日制本科职业师范院校,被教育部确定为全国重点建设职业教育师资培训基地,是联合国教科文组织中国创业教育联盟理事单位 [、吉林省本科人才培养改革示范高校(A类)。

学校有专任教师767人,双师型教师比例达到60%以上,博士学位教师达到26%,正高职教师近百人,兼职博士生指导教师与硕士生指导教师共49人;有吉林省优秀教学团队7个,吉林省高校创新团队2个。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

学校图书馆购入有中国知网学术期刊、硕博论文、万方数据知识平台、读秀学术搜索、超星数字图书馆等6个中外文电子文献数据库,自建“中国职业教育发展数据库”、“随书光盘数据库”和“馆藏书目数据库”等3个数据库。

以上内容参考:百度百科--吉林工程技术师范学院

沈文吉234
这所学校特别差劲,没有硕士点,没有像样的师资,最重要的是这所学校是不支持你考研的,而且课程安排的很满,你根本没时间干对你有发展的工作,你去贴吧看下也全都是被学校领导压迫的学生们的状态,前一段还有跳楼自杀的,反正,如果你分数被逼无奈也就没啥好说的,否则我不建议你去这种学校
亲亲亲天蝎蟹
学校环境差,但是其他的还可以研究生随便考每年都有不少考上的。这都是自己规划,学校课程满不满的是分学什么的并不是课都很多。大学也都是靠自己基建差点有可能不会有想象的大学生活但是其他的都有
泠夜竹夭
呵呵,垃圾学校,如果你读了,完全可以成为你一辈子的耻辱。