关于一部电影,开头是讲一个白人少年因为意外独自在原始森里,只有一把小斧头,他要顽强地生活下去,

好想是因为叔叔的飞机坠毁的缘故,他幸存下来,却不幸掉在了森林里。印象最深的,一个是他用小斧子摩擦石头取火,并砍树做了个篱笆,防备晚上动物向他攻击,另一点他为了活下去吃了白... 好想是因为叔叔的飞机坠毁的缘故,他幸存下来,却不幸掉在了森林里。印象最深的,一个是他用小斧子摩擦石头取火,并砍树做了个篱笆,防备晚上动物向他攻击,另一点他为了活下去吃了白花花的虫子。十几年前在卫视电影台看过的。如找到,送上全部分。麻烦各位了。片名里好像有个啸字。瞎答不给分
zgf1967 yuanye3281 vest专用,我都深深地表示感激。可是最佳答案只有一个。。。只有期待谁能给我个更大的奇迹了!
yuanye3281
你要找的标题应该是 《手斧男孩》,首先这是一本书改编的电影,书是美国著名作家盖瑞·伯森的著作。
内容大概是:书中一个名叫罗伯逊的十三岁小男孩凭着自己的智慧在毫无人烟的原始丛林中度过了两个月的时光。他所在飞机上的驾驶员心脏病突发,当场死亡,他们的飞机坠落在湖里,但他却幸存下来,在绝望中他找到了希望,用勤劳的双手造出了弓箭、鱼叉、小“屋子”并利用这些工具来打猎,这样,他就解决了自己的生活问题。飞机失事的第二天,救援队来找他了,但并没有发现他的踪迹,这让他十分失望,但是,他并没有放弃,两个多月后,他在沉没的飞机中找到了救生包,他用救生包里的发讯器发求救信号,却没有一点反应,这使他彻底绝望了,但没想到,随之到来的又是救援队,而且这次救援飞机找到了他,他们十分惊奇:一个十三岁男孩在飞机失事两个月后竟能活下来!
罗伯逊凭着他惊人的毅力和超强的智慧独自一人走过了两个月的风风雨雨,他并没有依靠任何人,这两个月的时光,就如同一次超常时间的魔鬼训练,把他所有自立生活潜能都激发出来,罗伯逊成为了一名真正的少年。

电影改编的版本《手斧男孩》比较老,可能你得花点时间去找了,应该在电驴,迅雷看看,或者PPS ,PPLive,上面你查查看,可能还会有。希望对你有帮助~~~祝你早点找到~~

片名:野境求生A Cry in the Wild (1990)
导演: 马克•格里菲斯
主演: Jared Rushton 尼德•巴蒂 Pamela Sue Martin
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
上映日期: 1990年6月1日 美国
时长:82分钟
分级:美国,PG-13
由于影片比较老,加上BT也没了,现在电驴子迅雷估计也没有资源了,你可以去尝试搜索下
链接:
Y o u t u b e上面是有的,但是从国内肯定是打不开的
另外在给你几个,希望你能够找到你想要的视频,期望你能够顺利打开
movies.tvguide.com/wild/128636
www.tv-links.eu/movies/A-Cry-in-the-Wild_9401/
郝幼Y1
野境求生 A Cry in the Wild(1990)
国内的网站只能搜到名字,国外的视频网站上能看到全集。是根据1987年的得奖小说《手斧男孩》 (Hatchet)改编的。(不敢给你视频链接,就是因为附了链接,我的答案被吞了,只能换个马甲来,不过貌似那个视频不用代理,国内也看不了。)
zgf1967
这本书叫手斧男孩,找不到电影版
中城狮子
鲁滨逊漂流记
danice0127
你找到了记得告诉我一声吧 我也想看 呵