电脑升级win10空间不足 然后用360重装大师重装系统,结果屏幕出现一个j_

电脑升级win10空间不足然后用360重装大师重装系统,结果屏幕出现一个j_然后黑屏无法开机,也没有反应... 电脑升级win10空间不足 然后用360重装大师重装系统,结果屏幕出现一个j_ 然后黑屏 无法开机,也没有反应 展开
百度网友0fd8ff8
建议: 重新 装 win7 系统 , 最好 是 不要 用 升级 来 装 系统, 不管 是 那个 系统 重新装的 话 就用 U盘 装系统 。
升级 后 装的 系统 往往 不 彻底 , 速度 受影响。

不管是 32位 还是 64位 , win 7 最低 C盘 空间 30G 最好是 50G win10 50G , 可以 用 DISKMAN 也叫 硬盘人软件 来调整 各分区的 空间 ,也可以 重新 分区 格式化。