暗黑西游的游戏玩法

手机用户78497

暗黑西游帮派战玩法
想在帮派中人人以你为荣,群龙为首吗,想要霸统全服,让全服人仰慕你吗?勇士,成就你的功名利禄的时候到了,准备好开战了!
一、报名。
a)周一0点至周六18:00为报名期
b)报名期间,帮主和长老可以报名参加帮派战
c)报名截止后,按帮派周贡献排名,前8名获得资格参加帮派战
二、比赛
1.帮派战周六进行,获得比赛资格的帮派,其所有成员均可参战
2.比赛为淘汰制,系统将随机分配帮派,两两对决,胜者晋级下一轮
3.比赛时间:第一轮19:00,第二轮19:30,第三轮20:00
三、竞猜
1.每轮帮派战开始前均设有竞猜活动,所有在线玩家均可参与
2.参与竞猜活动可获得丰厚奖励 点击主界面上排的“人气活动”图标即可打开世界BOSS界面。
1、 “人气活动”图标上出现特效效果,说明世界BOSS战即将或正在进行;
2、每日可挑战三次世界BOSS,开启时间分别为:13:00、17:00、21:00;
3、达到30级的玩家均可进入场景与其他玩家一起挑战世界BOSS获取大量金币和声望;
4、世界BOSS被击杀后,根据玩家对BOSS造成的伤害给予金币和声望的奖励;
5、对BOSS造成最后一击的玩家将额外获得大量金币奖励。 《暗黑西游》给所有玩家提供了一个展示自身硬件实力的平台,它就是封神台,通过封神台,玩家可以挑战本服务器其他玩家从而获得竞技排名。
玩家通过点击“封神台”图标进入,封神台界面:
封神台界面:
1、点击其他玩家头像对其进行挑战,挑战为自动比武,由电脑AI进行控制。
2、挑战成功后双方排名交换,挑战失败,双方排名不变。
3、每次挑战不论输赢都可以获得金币和声望的奖励,每人每天有10次免费挑战机会,可花费元宝额外增加挑战次数。
4、每次挑战后冷却时间10分钟,之后方可进行下一次挑战,可花费元宝瞬间冷却,立即开始下一次挑战。
5、每隔48小时可以凭借你的竞技场排名领取相应的金币和声望奖励。 暗黑西游无尽浮屠是新出的活动,玩家要达到58级并完成相应任务开启,玩家可通过点击无尽浮屠进入挑战界面
暗黑西游无尽浮屠挑战规则:玩家每天可以挑战3次,每次10分钟,结束条件:玩家死亡,时间结束,通关,挑战波数越多,获得金币越多,通关指定波数可获得额外奖励。
目前为止一共40波boss供玩家挑战,奖励还是比较丰厚的,可以获得灵石和骑术秘籍 点击主界面上排的“竞技场”图标,即可进入竞技场界面。
竞技场界面
1、竞技场每天17:10~24:00开启活动;
2、活动开始后,符合等级要求的玩家都可以进入竞技场进行匹配战斗,匹配等待时间为15秒,匹配期间玩家点击“取消匹配”、关闭UI、掉线都取消匹配;匹配成功后倒计时5秒,将玩家传入决斗场景 ;
3、单场积分规则:胜利10分,平局5分,失败1分,逃跑0分。
4、逃离惩罚:
玩家从匹配成功开始到战斗正常结束前,主动离开战斗或掉线均算作逃离
玩家逃离后3min内不得再度匹配,匹配按钮消失,变为惩罚倒计时
5、排名与奖励
单场比赛结束获得相应积分;
每日前10场获得额外奖励;
活动结束后按排名发放奖励。 1、点击打开角色面板,点击“强化”按钮,即可进入强化面板。
2、点击图标中的“强化”,就会进入强化面板
1)、点击主界面“强化”按钮即可打开强化界面。
2)、强化无冷却时间,无掉级,只需要消耗一定数量的金币即可100%强化成功。
3、强化等级最高可与人物等级相同。
4、强化到一定等级可提升装备品质。
a) 绿装强化到31级变为蓝装20级
b) 蓝装强化到51级变为紫装40级
c) 紫装强化到71级变为金装60级
d) 金装强化到91级变为暗金80级
e)暗金装强化到121级变为神装111级