一首日文歌只记得高潮部分发音:ki 米弄啊大一有,套米哇有还太口,后面就忘了。

特别像青山黛玛,可是又找不到。。。麻烦各位啦、、、... 特别像青山黛玛, 可是又找不到。。。 麻烦各位 啦、、、 展开
阿肆聊生活

summer time

歌曲歌词

Summer time! Dancing night!

夏日时光!舞动之夜!

私の夏は终わらない!

我的夏天永不完结!

Summer time! Dancing night!

夏日时光!舞动之夜!

波のように揺れるリズムで!

跟随着波浪的节奏一起摇曳着!

踊れ騒げ裸足だって构わない駆け出せ

舞动吧喧哗吧就算光着脚也没关系向前奔跑

It’s party time

这是派对时间

Let me to be a lady,准备OK

请让我成为一个淑女,我已经准备好了

刺激求めるa pleasure free girl

寻求着刺激我是一个自由快乐的女孩

一秒も好きな未来new right见たことないbrand new night

就算只有一秒也想拥有的未来新权利 从未见过的 崭新的夜晚

焼けた肌て心を透きる溶かして朝まで~

晒伤的肌肤将心灵给穿透融化掉直到早上~

Summer time! Dancing night!

夏日时光!舞动之夜!

私の夏は终わらない!

我的夏天永不完结!

Summer time! Dancing night!

夏日时光!舞动之夜!

波のように揺れるリズムで!

跟随着波浪的节奏一起摇曳着!

踊れ騒げ裸足だって构わない駆け出せ

舞动吧喧哗吧就算光着脚也没关系向前奔跑

It’s party time

这是派对时间

I've charmed to it all way, I got a burn daylight

我已经被这夏日给迷住,却又因此被它散发的光芒所灼伤

Go forwardないけど绝望のpresent

或许无法再前进了,或许现在已经绝望

一度挂かあった魔法から剥け出せないbrand new night

但因为这曾经被你施下的魔法,所以我已然无法从中逃脱的 崭新的夜晚

空と星と君とによりいちいち舞う朝まで~Yeah~

和夜空和星星和你一起翩翩起舞直到早上~Yeah~

Summer time! Dancing night!

夏日时光!舞动之夜!

恋の季节は终わらない!

恋爱的季节永不完结!

Summer time! Dancing night!

夏日时光,舞动之夜!

潮风のよな优しさで!

你就像吹拂着的海风般那样温柔!

恋に堕ちて光に照らされてきらめいて~

这份恋爱已深深陷入在光芒的的照耀下闪烁着光辉~

It’s party time!

这是派对时间!

真夏の风を感じで駆け出せ

将盛夏吹起的风给感受着向前奔跑

It’s party time!

这是派对时间!

其他日语常用语中文谐音

1、你好:こんにちは(哭你一起挖)。

2、早上好:おはようございます(哦还呦够炸一玛斯)。

3、再见:さようなら(撒呦那啦)。

4、明天见:じゃ(あ)あした(加,阿西大)。

5、晚安对长辈:お休みなさい(哦呀斯米那赛)。

6、我回来了:ただいま(他大一嘛)。

i7433
楼主说的ki 米弄啊大一有、应该是日语里、想见你的意思
又说像青山黛玛
所以我找来了相似的有这句台词的歌、LZ听听有没有你要的

西野加奈的《君に会いたくなるから》或者《会いたくて 会いたくて》
sawa《あいにいくよ》
下川みくに《もう一度君に会いたい》
柴田淳《あの夏》
追问
呃 。。  没找到 。  都不是 那个歌是一男一女唱的  男的属于说唱,  特郁闷 很像青山 的《留在我身边》的风格   但也不是 。。 帮帮忙 谢谢。。 好像还比青山声音甜美一些
追答
那你查查
青山テルマ feat SoulJa
JUJU feat Spontanis《素直になれたら》《そばにいるね》
Spontania feat.伊藤由奈「今でもずっと」

或者你看看这个帖子里有没有你要的
http://zhidao.baidu.com/question/86140510.html
帐号已注销
呵呵这都不知道丑币就这样啊不过如此去死吧
lingdongdiyu
なんでもないや(没什么大不了) 你的名字主题曲之一。
来自云峰峡谷敬老慈幼的薄荷
青鸟 火影忍者主题曲