魔兽世界牌子装是在哪里换?

我有北伐奖章.还有牌子.问会里的人他们告诉我是在TOC门口.问他们TOC在哪他们说在银色比武场.找了半天也没找到换装备的地方?有知道的吗?告诉我一下坐标.有截图更好了.谢... 我有北伐奖章 .还有牌子.问会里的人他们告诉我是在TOC门口.问他们TOC在哪他们说在银色比武场.找了半天也没找到换装备的地方?有知道的吗?告诉我一下坐标.有截图更好了.谢谢了 展开
骑士小北
普通凯旋和寒冰牌子换散件的话,在达拉然传送门的二楼或者是TOC门口以及ICC里面。
套装:T9,各职业对应商人处(比如板甲商人、皮甲商人等)或者TOC门口
T9.5,只能在TOC门口换
T10(251、264、277),均可在ICC副本里或者个职业对应商人处换
lilinyuan99
在银色比武场正东的那个门外, 两旁分别是BL和LM的NPC,降落到FB门口就看到了 在天上当然看不到
百变陀螺
部落在达拉然的传送门那里,旁边有个楼梯,上去后有3个NPC。
大时迁
达拉然传送门右边上楼也有,比武场的是在有个SS召唤师的地方一直走