有什么好看的日本动漫

守护甜心,吸血鬼骑士,十字架与吸血鬼,增血鬼果林,黑执事,这个是僵尸么,地狱少女,尸鬼·····这些我都看过,还有吗(多一点)... 守护甜心,吸血鬼骑士,十字架与吸血鬼,增血鬼果林,黑执事,这个是僵尸么,地狱少女,尸鬼·····这些我都看过,还有吗(多一点) 展开
落花紫舞
家庭教师
《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。【完结了】

驱魔少年
这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗 亚连实际自幼时被诺亚第14任(雷亚)侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央厅严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友(阿尔玛)战斗,但最后明白了各自的心意,目前生死未卜。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚『蚀』附下寄生虫。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚因子苏醒也迫在眉睫~~~~

海贼王【超赞的】
“ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

名侦探柯南
高中生侦探工藤新一,在与青梅竹马的毛利兰去游乐场玩时无意间目睹了神秘的黑衣人地下交易。专注于偷看的他没有注意到从身后悄悄接近的黑衣人同伙,被打昏了后强灌下神秘的毒药——APTX4869,醒来时发现自己的身体居然变成了小孩!为了使自己身体回复原状,计诱歹徒现身找到解药,在阿笠博士的建议下工藤新一于是开始设法影藏身份。有一天他在阿笠博士的家中恰好看到书架上《江户川乱步》全集,而他是《柯南道尔》的书迷,于是灵感一动,他自称江户川柯南,借住在毛利小五郎的侦探事务所中,一边用阿笠博士发明的道具假装成毛利小五郎破案,为小五郎赢得“沉睡的小五郎”这一盛名,一边追查着神秘的黑衣组织。同时,装作一年级的小学生,结识吉田步美等人,组成少年侦探队,并将身份告诉了以前结识的高中生侦探服部平次。另外,他与劲敌怪盗基德的较量也在上演。后来APTX4869的制作者宫野志保逃离组织,身体缩小后更名为灰原哀寄住在阿笠博士家。黑衣组织不断追查着雪莉的下落,而柯南一次次与黑衣组织正面或暗地冲突,后来更是与同样目的的FBI联手。为了恢复原来的模样,柯南仍在不停的追逐着,至今仍在寻找黑衣组织的那些人。

宫崎骏的作品好多都很棒
如 哈尔的移动城堡 千与千寻 天空之城 魔女宅急便 萤火虫之墓 飞天的红猪侠

灌篮高手【男生一般都看,虽然我不是男生但是觉得不错】
百度网友e5e334e
angel beast (很感人)
银魂(吐槽大作,不看不行)
家庭教师(美型)
樱兰高校男公关部(美型、校园、搞笑)
空之境界(比较血腥,玄幻)
好想告诉你(校园,音乐很好听)
钢之炼金术师03/FA(不看不行,很感人)
结界师(画风不是很美,但内容很感人)
公主公主(比较另类,男扮女装、搞笑)
怪化猫(画风另类,很具有日本风格,故事情节很感人)
夏目友人帐(治愈系)
百叶瑮
日本动漫吗?我有很多喔。

嗯········

灼眼的夏娜 吧,这部片子不错,夏娜很帅气啊~~人物画面也不错~~

守护甜心 超人气动画,全面人气DD,变身魔法类,我很喜欢。

我爱美乐蒂 有魔法,人物很好,美乐迪很可爱的说

恋之魔法波波糖 魔法有,是两男一女的故事。

魔法少女小圆 2011新番 魔法变身,连载中,目前10集。

食梦者玛丽·····

小女神花翎,有魔法就有变身的说~~超赞的,建议楼主看哦。

蔷薇少女,这个人气也很高,魔法 战斗类,建议你去看。

爱丽丝学院 这个也建议你去看看,呵呵 魔法的

下面是一些不满要求的片子:(还行)
吸血鬼骑士 我家有个狐仙大人 少年阴阳师 穿越时空的少女 死神 火影 海贼 樱兰高校男公关部 偶像宣言 SA特优生 完美小姐进化论 今天开始做魔王 人形电脑天使心 网球王子 零之使魔

参考资料: 原创,请勿翻版

缘分依始
哦!原来你喜欢看这一类啊!
那么看看(就推荐有点幽暗和写实风格的给你)
二房六舍的七人
命运之夜
11eyes
赌博默示录
死亡笔记(这个应该看过吧!呵呵!太经典了!)
棋魂(这个很光明!不知道你喜不喜欢!但很好看的说!)
xxxHOLiC
棋魂贵公子
妖精的旋律
蔷薇少女
【这里大部分都是吸血鬼骑士、黑执事、尸鬼感觉的!】{当然,也有眼光一点的}
要想要多一点动漫的话补充多点你喜欢看的动漫!那时我也补充一下~@~
ssxzshl
看点动漫电影,宫崎骏的都是大作,新海诚的是感人的,金敏是内涵的有人看不懂的。
TV版的看看,钢炼FA,三大动漫,本人推荐《最终流放》youku有高清,《交响诗篇》很好看,
我94恨你
最后的吸血鬼。学园默示录。结界师。凉宫春日的忧郁。灼眼的夏娜。好想告诉你。赤色的约定。神知世界。天降之吻。命运之夜。死亡笔记。。。。。